3. Кафе «Ramen Rebel»/
пр-т Литейный 62
 Маяковская
Маяковская

Ramen Rebel

Всего 23 отзыва о кафе «Ramen Rebel»

Лучше Кости рамен никто не готовит!!!! Очень милый молодой человек, помог с выбором блюд, сделал невероятно вкусно, еще не раз вернемся!!!

• 6 сентября 2024 года

Ужасно понравилась инициатива ребят - клеить отрицательные отзывы на стойку раздачи
    Ставим им кол за это и обязательно придем снова, чтобы почитать очередной пранк отзыв

• 4 сентября 2024 года

Думаю это самый настоящий и самый вкусный рамен в городе, персонал с прекрасным чувством юмора
    Хотел поставить одну звезду чтобы попасть на стену с плохими отзывами, но рука не поднимается

• 2 сентября 2024 года

Пришел в заведение, за 10 минут до закрытия, молодой юноша отвечает, мы уже закрыты, спрашиваю вы до скольки, на что мне ответ, до 23:00, я спрашиваю, в чем сложность приготовить рамен, за 10 минут, просто рамен, это довольно много, с учетом того, что нет ни одного чека, мне в ответ я могу и за 4 минуты приготовить рамен, но мое время мне дороже, мне надо идти домой...ребята это треш если честно, сам работаю в общепите, и все понимаю, но такого пофигизма не встречал очень давно, я не пришел в заведение, ни без 3 х минут, ни без 2 минут, ни даже за те самые 4 минуты, в которые как мне мистер делальщик рамена уверял может сделать, короче дичь полная, к вам больше ни ногой, надеюсь беседу проведете, иначе с таким волшебным сервисом вы далеко не удете

• 23 августа 2024 года

Отличный ресторан, крутейшая атмосферная локация
    Безумно вкусные рамены из под ножа, готовятся при вас
    Повар Константин просто кудесник
    Гуру лапшичной индустрии
    Вы бы видели что он вытворяет с мисо раменом
    Ммммм

• 18 августа 2024 года

Вашему бы официанту быть чуть дружелюбнее.

Я интересуюсь:

- Есть ли Том Ям?
    слышу в ответ:
    - Наверное.

Я: - Он очень острый?

Ответ: - Ну да. Каким он и должен быть.

В большинстве заведений остроту можно отрегулировать. Если у вас это не возможно. Я не должен получать такое отношение от официанта.

• 17 августа 2024 года

Зашел по советам друзей и был невероятно удивлен!!! Это самый-самый настоящий рамэн: ребята только сутки варят бульон в чане, как в Японии, в рамэн идут только традиционные добавки, которые отлично сочитаются друг с другом, а еще они лапшу сами крутят, а не покупают!!!! Это просто находка! Спасибо большое за такую тяжелую работу, что делают ваши чудесные повара. Заходил в разные дни: все ребята, не смотря на усталость, остаются очень вежливыми, общительными и учтивыми. Рамэн был слишком вкусный, поэтому каждый раз не успевал сфоткать

• 16 августа 2024 года

ИЧИИРРАААА
    Один самых вкусных раменов в России, Артем попросил написать, что:" Артём красавчик"-это правда, что он красавчик и вот почему
    1)Отличный повар
    2)Хороший собеседник
    3)そして、彼の工芸品のちょうどマスター

• 16 августа 2024 года

Ну я вам так скажу: огромные и вкусные порции - полный чиназес. Я алкоголик из москвы, всем советую это заведение!

Артём просто красавчик и очень душевный человек с хорошим чувством юмора!