1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Раменная»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Раменная»
О кафе «Раменная»
Адрес
ул. Рубинштейна 10
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Кафе
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о кафе «Раменная»

Арнольд
59 отзывов 416 «Нравится»
2 ноября 2018 года
Кухня4
Интерьер8
Сервис8
6.7
обслуживание, атмосфера
невкусный рамен(

Возлагал большие надежды на это заведение, т.к. рамен люблю и такое место недалеко от невского меня бы отлично устроило. Но, к сожалению, они не оправдались - рамен для меня оказался невкусным. Лапша тусклая и безжизненная и на вид и на вкус, мясной бульон тяжеловат, свиная грудинка хоть и была нежна и таяла во рту, но была совершенно пресным дополнением.
Формат заведения мне крайне симпатизирует, зал уютный, персонал замечательный. Не знаю, возможно дам им второй шанс взяв что-то кроме рамена, т.к. потенциал у этого места есть.

8 комментариев

  • Толстых Женя
    Толстых Женя  → Арнольд  2 ноября 2018 в 09:34
    Гурман
    134 отзыва 1771
    А где Вам рамен больше всего нравится? Хочу сходить поесть на днях
    • Арнольд
      Арнольд  → Толстых Женя  2 ноября 2018 в 09:46
      Ценитель
      59 отзывов 416
      Любить рамен я люблю, но специально его не ищу и последний раз его именно с удовольствием ел в одном давно закрывшемся заведении на Литейном недалеко от нынешнего бара Union. Остальное, то что я встречал, оказывалось на троечку.
      Так что, увы, боюсь, я вам тут не особый советчик.
      • Наталья Заяц
        Наталья Заяц  → Арнольд  2 ноября 2018 в 10:59
        Гурман
        175 отзывов 4004
        Тогда вопрос - а где на троечку? У нас теперь раменных много стало. Аутентик - Машита и Ярумен (субъективно больше нравятся Ярумен на Загородном и Машита на Петроградке). Авторское видение - Умао, Умао-Бао и Ронни бистро. Ну и новых открылось пять штук. Где были?
        А в непрофильных даже не знаю, стоит ли пробовать.
        • Арнольд
          Арнольд  → Наталья Заяц  2 ноября 2018 в 11:05
          Ценитель
          59 отзывов 416
          Именно из-за того что было "на троечку" (да и довольно давно) я, признаться, даже и не запоминал(
          Ну рамен и рамен, поел - забыл.
          Из-за ваших настойчивых вопросов чувствую себя полнейшим дураком - рамен любит, мест назвать не может)
          • Наталья Заяц
            Наталья Заяц  → Арнольд  2 ноября 2018 в 11:16
            Гурман
            175 отзывов 4004
            Аа, понятно. Загвоздка еще в том, что и в самых профильных местах они разные. Есть на мисо-пасте, есть без нее. Японский более "причесанный", но в Ярумене на Морской показался пресноват, а на Загородном - совсем нет. И в первый раз на Загородном один и тот же вариант (тонкацу кара-кара) понравился больше, чем во второй... В Машите (это корейский рамен) более экспрессивный, но не так эстетично выглядит. Можно острую версию взять с кимчи или в обычный добавить чили. В Умао и Ронни рамены критик Борис очень хвалил, а мне показалось - слишком кислые непонятные какие-то. Может, и у Блинова Вам конкретно этот рамен не зашел, а другой бы понравился. Надо пробовать, в общем, искать. Ну, если хочется, конечно. )
  • slacker
    slacker  → Арнольд  2 ноября 2018 в 13:21
    Ценитель
    1 отзыв 277
    Рамен, значит, любите. А корейскую кухню?
    Налицо общая активность и вовлеченность в жизнь ресурса. Это я про лучшего блогера октября. А может быть и ноября.
    • Арнольд
      Арнольд  → slacker  2 ноября 2018 в 13:35
      Ценитель
      59 отзывов 416
      Вообще стараюсь с "азиатчиной" не перебарщивать. Захожу в профильные места обычно в случае открытия чего-то нового просто что бы быть в курсе, но не в качестве постоянного посетителя)