1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «RBG Bar & Grill»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «RBG Bar & Grill»
Ресторан «RBG Bar & Grill»
Адрес
ул. Кораблестроителей 14
 Приморская
 Приморская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «RBG Bar & Grill»

Julen'ka
Julen'ka написала о ресторане «RBG Bar & Grill» 26 июля 2010 в 22:04
Ценитель5 отзывов 40
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0

Дабы ощутить все 100% лета, как оно заявлено в рекламном буклете, мы отправились в Вотервиль. Водный город в СПб, конечно, оказался поменьше финского, но несмотря на это подарил целый фейерверк исключительно положительных эмоций. Вдоволь накупавшись в Большой волне, опробовав все возможные и невозможные горки – Суматоху, Болтушку, Серпантинку, едва не умерев от страха в Большом Водовороте, и, наконец, от души нарелаксировавшись в Шипучке, уже часа через три начал ощущаться «нелегкий» голод ;-) Однако «травиться» в тут же расположенном фастфуде как-то совсем не хотелось. И, чтобы не портить необычайно хорошее настроение, мы отправились на поиски ресторана в гостиничный комплекс «Park inn Прибалтийская». Собственно «действующий» ресторан нашли только один Bar&Grill, в соседнем холле можно также расположиться за большой барной стойкой, а вот «Три луны» работают лишь на банкеты.
Интерьер ресторана достаточно симпатичный, выполнен в бардово-красно-белых тонах несколько в стиле хай-тек. В общем, с одной стороны очень уютно, с другой – вполне строго. А вот что сразу бросилось в глаза, так это кухня, открытая для взора посетителей – готовят практически при тебе, как в Европе, так что сидя в основном зале, можно наблюдать в отдалении белые колпаки поваров, творящих что-то вкусненькое :-)
Карта блюд небольшая, что сразу позволяет надеяться на качество исполнения кулинарных творений. Качество, кстати, нисколько не подвело, а даже очень порадовало. Мясо наисвежайшее, наимягчайшее, на редкость сочное. Бефстроганов с грибочками просто пальчики оближешь. Кстати, была и традиционная хлебная корзина с блюдечком оливкового масла. Казалось бы деталь, но, к сожалению, далеко не каждый ресторан уделяет внимание подобным деталям. Даже задумавшись, могу назвать лишь немногие: «Санкт-Петербург», «Строганов стейк хаус», хотя стейки последнего, конечно, на супер-любителя, да и «Папанин» ;-) В общем, все это в сочетании с традиционным «Космополитен» и фирменным коктейлем с пугающим названием «RBG ву ву» крайне органично оформило нашу на редкость душевную обеденную посиделку ;-)

Возможно, специально туда и не поедешь, но будучи в тех местах, а также при желании совместить приятное с очень приятным, заглянуть в Bar&Grill очень рекомендую. Думаю, Вам тоже понравится ;-)

  • Борис
    Борис  → Julen'ka 26 июля 2010 в 23:15
    Гурман238 отзывов 5139

    Их фишка, приготовление на лавовом камне.

  • андрей а.
    андрей а.  → Julen'ka 27 июля 2010 в 01:32
    Ценитель5 отзывов 53

    Половина текста - Где Вы купались, в чем купались,зачем купались. Да и опять,зачем другие рестораны упоминаете?
    Пришли,присели,заказали = встретили,принесли,приготовили. Накормили.

    • Julen'ka
      Julen'ka  → андрей а. 28 июля 2010 в 13:23
      Ценитель5 отзывов 40

      Андрей, мое возможно немного затянутое вступление, пожалуй поясню: собственно, на мой взгляд, в отзыве как в сексе - важна и нужна (!) прелюдия ;-))) Поэтому в дальнейшем начало смело можете пропускать ;-))) А вот если в женскую милую головку приходит сравнение - лучше не мешать ;-)))

      В общем, Андрей, как участник и участник, будем знакомы ;-)))

  • Интинка
    Интинка  → Julen'ka 28 июля 2010 в 17:11
    Гурман60 отзывов 1034

    Являясь женщиной, я не понимаю "прелюдию" в написании отзыва...Не уверена, что всем местным жителям интересно, как вы провели день перед походом в заведение N... Все-таки здесь обсуждаются ресторанные ну или околоресторанные темы, а это простите "вода", которая абсолютно излишня.
    Да и как-то анализа принесенных блюд не видно...
    В общем, не обижайтесь, Юленька, но стиль написания Вам бы не мешало подправить...