Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.9
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «RBG Bar & Grill»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 10

Дабы ощутить все 100% лета, как оно заявлено в рекламном буклете, мы отправились в Вотервиль. Водный город в СПб, конечно, оказался поменьше финского, но несмотря на это подарил целый фейерверк исключительно положительных эмоций. Вдоволь накупавшись в Большой волне, опробовав все возможные и невозможные горки – Суматоху, Болтушку, Серпантинку, едва не умерев от страха в Большом Водовороте, и, наконец, от души нарелаксировавшись в Шипучке, уже часа через три начал ощущаться «нелегкий» голод ;-) Однако «травиться» в тут же расположенном фастфуде как-то совсем не хотелось. И, чтобы не портить необычайно хорошее настроение, мы отправились на поиски ресторана в гостиничный комплекс «Park inn Прибалтийская». Собственно «действующий» ресторан нашли только один Bar&Grill, в соседнем холле можно также расположиться за большой барной стойкой, а вот «Три луны» работают лишь на банкеты.
Интерьер ресторана достаточно симпатичный, выполнен в бардово-красно-белых тонах несколько в стиле хай-тек. В общем, с одной стороны очень уютно, с другой – вполне строго. А вот что сразу бросилось в глаза, так это кухня, открытая для взора посетителей – готовят практически при тебе, как в Европе, так что сидя в основном зале, можно наблюдать в отдалении белые колпаки поваров, творящих что-то вкусненькое :-)
Карта блюд небольшая, что сразу позволяет надеяться на качество исполнения кулинарных творений. Качество, кстати, нисколько не подвело, а даже очень порадовало. Мясо наисвежайшее, наимягчайшее, на редкость сочное. Бефстроганов с грибочками просто пальчики оближешь. Кстати, была и традиционная хлебная корзина с блюдечком оливкового масла. Казалось бы деталь, но, к сожалению, далеко не каждый ресторан уделяет внимание подобным деталям. Даже задумавшись, могу назвать лишь немногие: «Санкт-Петербург», «Строганов стейк хаус», хотя стейки последнего, конечно, на супер-любителя, да и «Папанин» ;-) В общем, все это в сочетании с традиционным «Космополитен» и фирменным коктейлем с пугающим названием «RBG ву ву» крайне органично оформило нашу на редкость душевную обеденную посиделку ;-)

Возможно, специально туда и не поедешь, но будучи в тех местах, а также при желании совместить приятное с очень приятным, заглянуть в Bar&Grill очень рекомендую. Думаю, Вам тоже понравится ;-)

Комментарии

  • 26.07.2010 в 23:15
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Их фишка, приготовление на лавовом камне.

  • 27.07.2010 в 01:32
    андрей а.
    Ценитель

    Половина текста - Где Вы купались, в чем купались,зачем купались. Да и опять,зачем другие рестораны упоминаете?
    Пришли,присели,заказали = встретили,принесли,приготовили. Накормили.

    • 28.07.2010 в 13:23
      Julen'ka → андрей а.
      Ценитель

      Андрей, мое возможно немного затянутое вступление, пожалуй поясню: собственно, на мой взгляд, в отзыве как в сексе - важна и нужна (!) прелюдия ;-))) Поэтому в дальнейшем начало смело можете пропускать ;-))) А вот если в женскую милую головку приходит сравнение - лучше не мешать ;-)))

      В общем, Андрей, как участник и участник, будем знакомы ;-)))

  • 28.07.2010 в 17:11
    Интинка
    Гурман

    Являясь женщиной, я не понимаю "прелюдию" в написании отзыва...Не уверена, что всем местным жителям интересно, как вы провели день перед походом в заведение N... Все-таки здесь обсуждаются ресторанные ну или околоресторанные темы, а это простите "вода", которая абсолютно излишня.
    Да и как-то анализа принесенных блюд не видно...
    В общем, не обижайтесь, Юленька, но стиль написания Вам бы не мешало подправить...

Ваш комментарий