1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «RBG Bar & Grill»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «RBG Bar & Grill»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «RBG Bar & Grill»

sadiuga
sadiuga написал(а) 10 января 2014 в 01:15
Ценитель6 отзывов 11
Кухня1
Интерьер7
Сервис7
5.0

Ужасное место.

Заранее посмотрели меню, собрались поесть что-нибудь из большого выбора аппетитных по описанию бургеров. Приходим, открываем меню. Вот и первое разочарование. Никаких намеков на бургеры. Да и вообще меню кардинально отличается от того, что у них указано на рестоклабе (официант не в курсе, в чем дело). Заказали два супа. Есть можно, но уровень столовки. А вот горячее (котлета по киевски и болоньезе) это полная жесть. Съели меньше половины. Хорошо хоть живот потом не болел, хотя тяжесть была.

Итог. Худшее место за последний год, где я был. У меня рядом с работой есть столовка. Так вот там за 300 рублей можно съесть все тоже самое, да еще и вкуснее (тут у нас вышло 1500 рублей). Впервые за последние года 3 не оставил чаевых. Понимаю, что официант особо не причем (хотя он не сильно шарил даже в этом скудном меню), но было до такого обидно, что ни одного лишнего рубля оставлять не захотелось. Собрались в RBG? Идите в столовку, по крайней мере сэкономите деньги!

  • RBG
    RBG  → sadiuga 14 января 2014 в 17:07
    Представитель, RBG Bar & Grill0 отзывов 0

    Добрый день! Мне очень жаль, что у Вас осталось плохое впечатление о нашем ресторане. Я проверила качество блюд, которые вы заказывали, в некоторых вещах полностью с Вами соглашусь, но у всех разный вкус. Примите, пожалуйста, наши извинения.
    Мы благодарны Вам за отзыв. Надеемся, что в следующий раз, мы сможем Вас порадовать вкусными блюдами и качественным обслуживанием
    С уважением,сервис-менеджер ресторана Амира.

    • sadiuga
      sadiuga  → RBG 14 января 2014 в 19:27
      Ценитель6 отзывов 11

      Вкусы то у всех разные, но вот когда в ресторане подают столовскую еду, да еще и не самую качественную и вкусную, это не понравится никому )))) Порадовать вас меня вряд ли удастся, потому что это было настолько ужасно, что я бы к вам даже бесплатно не пришел второй раз )