1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Reborn»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Reborn»
Адрес
ул. Добролюбова 11
 Спортивная
Спортивная
Чаевые нетмонет

Средний чек

2800  (без напитков)
2800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
Reborn
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 20 отзывов о ресторане «Reborn»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
9.3
Кухня
8.3
Интерьер
8.0
Сервис
2Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 2 мая 2025 года

    Сомелье был обаятелен, внимателен и предложил идеальное сопровождение блюд. Браво!

  • 28 апреля 2025 года

    Клиентоориентированность на высшем уровне

  • 25 апреля 2025 года

    Спасибо команде Duo Group за вкус, сервис, атмосферу, баланс! Кажется, что Reborn объединил в себе лучшее от всех заведений. Особое спасибо нашему официанту (простите, мы не запомнили имя, девушка-блондинка с крабиком в волосах) за помощь, идеальное знание меню и атмосферу вечера.

  • 29 марта 2025 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0

    Хороший ресторан. Интерьер производит вау эффект. Высокие потолки и приглушенный свет, создают уютную атмосферу. Большое количество внимательных официантов помогут с выбором блюд и не оставят вас без внимания, при этом не будут надоедливы.
    По еде спорно. Тар тар на сыре - это пожалуй лучшее блюдо заведения, с первого укуса испытываешь, что-то новое в еде.
    Но по остальным позициям, вау не случается. Да вкусно, но без изысков. Порции небольшие.
    По коктейлям максимально обычные завёрнутые в красивую подачу.
    В целом хорошое место для того, чтобы перекусить и после пойти есть курицу гриль в ларька за углом.

  • 24 марта 2025 года

    Потрясающее место, сервис и еда - восторг

  • 21 марта 2025 года

    DUO как всегда лучшие. К костному мозгу рекомендую негрони - отвал всего!

  • 17 марта 2025 года

    Ребро как рулетка - 50/50 Второй раз им рисковать не буду, фарту на в этот раз оказалась не на моей стороне 😅

  • 16 марта 2025 года

    Очень хорошее заведение. Хорошая подача подача блюд. Высокий уровень сервиса. Мне понравилось

  • 8 марта 2025 года

    Ничего особенного. Интерьер впечатляющий. Блюда обычные. Пирог с говядиной горький. Коктейли слишком сладкие. Все какое то не доделанное без идеи. Не очень понятно зачем сюда идти

    • Ресторан Reborn
      Официальный ответ
      Ресторан Reborn  16 марта 2025 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте!
      Благодарим вас за отзыв и искренность. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожидания.

      Спасибо, что отметили наш интерьер, это важно для нас.
      Слтшком сладкие коктейли и обычные блюда — это, конечно, не то, что мы стараемся предложить гостям. Все ваши комментарии мы передадим на кухню и обсудим с баром, чтобы исправить недочеты.

      Надеемся, что у нас еще будет шанс удивить вас яркими блюдами.
      Матюшенко Ксения,
      менеджер ресторана Reborn.
  • 7 февраля 2025 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Породу (талант) не пропьешь! Мозг можно, породу – нет.
    Что вы привязались к этим диванам? Впрочем, и я туда же… Меню скроено слишком заумно.

    «Reborn». «Перерожденный». Вместо не так чтобы обильно заколосившихся «Посевов» Duoband решила взрастить новый концепт с оставшимся проходом на второй этаж через мегапопулярный плодоносный «Урожай», которому нипочем погодные невзгоды и отдельно взятые простои буднего дня, свойственные иным менее стрессоустойчивым соперникам (ежели они вообще существуют).

    Наверху пока на полтона ниже, но несколько столов заняты, причем одно из козырных мест приспособлено под офис, надеюсь, что не местный, а чужеродный, хотя в таком изысканном краю наблюдать подобное вряд ли хочется. «Жеваные» диваны, так пришедшиеся по душе нашей авторитетной Валентине, в пелене годин затихарившейся где-то в исторических дебрях Петроградской стороны, поменяли вектор географической направленности, но всё также кажутся инородными телами, однако не столь визуально напрягающими как ранее. Ни разу не видел их, используемых по прямому назначению!

    Меню скроено не очень удобно. Не по разделам, а по животным продуктам питания. Птица отдельно, мясо в особицу, ни рыба ни мясо (кролик) само по себе и т.д. Посему приходится юлить глазами вдоль и поперек в поисках цивилизованного досконального выбора.

    Классический тартар из ягненка с желтком. Идеальная простота. Эталон незамутненного вкуса.
    Салат с уткой конфи и соусом кочудян. Чистое объеденье. Отрадно, что известная птица конфи бывает не только томленой, но и хрустящей.

    Пирог с копченой говяжьей щекой и сметаной. Начинки много, теста толика. Как горячая закуска. За основное блюдо сойдет едва ли. Наверное, это странно, когда профессионально приготовленная многогранная еда не вызывает щенячьего восторга. Будем денно и нощно над собой работать!

    Голубцы с кроликом и белыми грибами в соусе фуагра. Зрительный антураж неописуемый. Предупреждение от официантки про поверхностные розовые блики, исходящие от кроличьего фарша в силу готовки в стиле medium. Тоже как горячая закусь. Соус повышает восприятие в разы.

    Рубленый стейк из ягненка с соусом ромеско. Качественная котлета пряного узнаваемого послевкусия. У соседа возникли вопросы по поводу горечи, устроенного поверху котлеты «вислоухого» баклажана. Я горечь не почувствовал - мне лабне (творожный сыр) показалось необязательным. Необязательным, но и не лишним.

    Говядина стир-фрай из мраморной вырезки. Азиатский букет. Кусочки мяса, обжаренные в масле с овощами. Много пикантного соуса. Тот случай, когда я был бы счастлив добавить щепотку-другую риса для забирания подчистую разнохарактерной подливы.

    Тут небольшое отступление. К сожалению, при гардеробном водовороте я, к своему стыду, не заметил рядом стоящего Диму Блинова, - прискорбно, извиняюсь. А вот мой юркий дружбан-хитрован успел с ним поздороваться. Видать, ввиду какой-никакой, но встречи нам комплементарно донесли две горячие позиции, доукомплектовав обед до абсолютно законченного деяния. Так как довесок презентованный, то в турнирную таблицу не заносится.
    Слоеный пирог с кроликом и копченым сыром. Чудо. Начинка аналогична голубцам, только без розовых вкраплений, а цветом белее белой нежности.
    Тартар из говядины с крокетом и трюфелем. Самый противоречивый закусон. Хрустящий крокет сродни эклеру. Тартар сверху, трюфель еще выше. Больно уж жидкая начинка на основе трюфельного масла, сливок, сыра и еще чего-то слишком объемна компонентами, поэтому ее совершенно не идентифицировать. Экспериментальность, требующая доработки.

    Кокос с гречкой. Лидер по дешевизне. 600 руб. Повелись на нетривиальное сочетание (хотя, ганаш с красной икрой за 850 денег - сама неординарность). Гречка попкорном по стенкам шоколадных плиточек, кокос в составе мороженого (сорбета). Ломаем вилкой без жалости вязкую красоту би заканчиваем обеденный процесс на самой мажорной ноте.

    Сервис без нареканий. Радует, когда столовую воду наливают только тому, кто сидит за столом. Нет гостя – нет воды в стакане! Единственная помарка: попросили в середине трапезы десертное меню – пришлось просьбу повторять.