1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «The Red Fox Pub & Grill»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «The Red Fox Pub & Grill»
Ресторан «The Red Fox Pub & Grill»
Адрес
ш. Пулковское 3
 Московская
 Московская

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 03:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «The Red Fox Pub & Grill»

Slo
Slo написал(а) о ресторане «The Red Fox Pub & Grill» 26 августа 2011 в 14:19
Гурман17 отзывов 144
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Классический пабный интерьер, много дерева, зеркал, зеленой кожи. Но без всяких украшательств типа флагов и шарфов. То ли так и надо, то ли еще не успели надарить. Но даже в таком виде интерьер кажется завершенным. Веранду еще достраивают и она обещает быть какой то феерической.
Сервис ненавязчив, обычен для такого рода мест, без особых косяков. Впрочем, я мало обращаю внимание на обслуживание если без происшествий, то и хорошо.

Алкоголь: хороший выбор как пива так и напитков покрепче. Не очень понимаю претензий, сортов миллионы, на всех не угодишь. Все что есть - классика, с правильным наливом и температурой. Есть даже фирменное "Редфокс" происхождение которого ни в какую не выдают. Любимый мною Гиннесс Экстра Колд в наличии, что автоматически делает этот паб одним из любимых.

Кухня: неоднозначно, на мой взгляд как то все слишком витиевато. С немецкой кухней еще смирюсь, но тайская..?!?! При всей "навороченности" блюд, все крайне добротно и даже неожиданно вкусно. Например, мне, не гурману, понравилась паста с мятой... привычные макарошки, но со свежим мятным послевкусием.

Итого:
кухня - 9 с авансом за свежий взгляд на пабную кухню
интерьер - 9 все почти идеально, добротно сделано, на века, но тесновато.
сервис - 9 может мне везет, но в моем случае практически идеальное

Вывод: прекрасная кухня, есть Гиннесс Экстра Колд, некоторая удаленность от цивилизации (это может быть как плюсом, так и минусом)