8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторанном комплексе «RedVill Резиденция»

stasy.b
stasy.b написал(а) 24 марта 2015 в 22:18
Новичок1 отзыв 1
Кухня4
Интерьер8
Сервис1
4.3

Отмечали свадьбу в этой резиденции.
Официантки ужасные, бесцеремонно снимали происходящее в зале на свои телефоны, в просьбе заменить испачканную салфетку было отказано в не очень вежливой форме, под предлогом, что салфеток запасных видите ли нет (сидите с грязной, то есть, господа). Посуда не начищена, были видны разводы. Наши свадебные ажурные бокалы, купленные и привезенные специально для торжества, даже забыли вынести и выставить на стол, и если бы мы не спросили о них при уходе из заведения, они бы просто их присвоили. Золотистую ткань, висящую между колоннами за спинами молодоженов, тупо забыли снять (хотя мы заранее договаривались об этом). Гостей у нас пришло меньше, чем было запланировано, и эти официантки прямо во время мероприятия шастали по залу и уносили со столов лишние порции еды (зачем? почему не в перерывах программы?).
Меню при его составлении с шеф-поваром казалось шикарным, а во время праздника оказалось, что на 1800 за человека есть там особо-то и нечего. Кроме того, все фрукты и соленья нам пришлось докупать и привозить самим (учитывая, что меню у нас вышло недешевое). Были куплены круглые сочные персики, продолговатый крупный виноград, яблоки, бананы. На столы нам выставили плоские подгнившие персики и мелкий потемневший кислый виноград (яблоки и бананы были нормальными, хоть что-то!).
После праздника собирать со столов оказалось нечего, все, что удалось унести - веточку полудохлого винограда и остатки водки. Лишние порции еды (унесенные в начале мероприятия в неизвестном направлении) нам не соизволили выдать с собой.
В конце мероприятия нам отказывались выдать залог 5000 рублей, потому что видите ли мы разбили 2 бокала! (в договоре написано, что залог не возвращается только в случае поломки мебели или аппаратуры). Пока мы спорили и ругались с администратором, одна из официанток выбежала из подсобки вся в кока-коле, и начала вопить, что это наш друг ее облил, и теперь-то точно денег они нам не отдадут! Далее эта девица качала права еще минут 40, строя из себя жертву (что, на мой взгляд, некомпетентно и неуместно), наши гости спорили с официантками и администратором, чтобы нам отдали залог, так как мы ничего не сломали, а облитая официантка не указана в договоре, и просили показать видеозаписи в камер наблюдения, где запечатлено, что ее кто-то обливает. В показе нам, естественно, отказали, и обозвали подругу невесты хабалкой (вот он, профессионализм и подготовка персонала!). Девица эта на протяжении разговора и споров сидела перед нами, клиентами, на стуле (очень вежливо и обходительно с ее стороны) и трогала себя, видимо, чтобы показать, насколько она мокрая от колы, вместо того, чтобы переодеться и вытереться. В спор решила вступить невеста, и облитая официантка поведала, что она "сейчас втащит нашей подруге, если она не заткнется" (это той, которая была обозвана хабалкой). Просто браво!
В конечном счете, залог нам отдали только тогда, когда друзья отозвали администратора и дали ей наличкой 1000 рублей (о чем я узнала только потом).
И эти "люди" еще уговаривали молодоженов остаться в номере! Аж смешно.
Кстати, когда ехали в такси домой из этой резиденции, таксист услышал наши возмущения и сказал, что он абсолютно не удивлен, и что мы далеко не первые такие несчастные после праздника.

  • RedVill
    RedVill  → stasy.b 25 марта 2015 в 13:41
    директор, RedVill Резиденция0 отзывов 0
    Комментарий удален представителем заведения
  • RedVill
    RedVill  → stasy.b 25 марта 2015 в 16:19
    директор, RedVill Резиденция0 отзывов 0
    Комментарий удален представителем заведения
  • RedVill
    RedVill  → stasy.b 25 марта 2015 в 16:33
    директор, RedVill Резиденция0 отзывов 0

    Добрый день! Мы бы хотели прокомментировать данный отзыв. Хотелось бы знать,кем Вы приходитесь, а то из отзыва не очень понятно, как Вас зовут. Пояснение с точки зрения ресторана. Знаете, когда пишут негативные отзывы, всегда обвиняют ресторан, но никто и не задумывается, что гости бывают разные. Во-первых Вы устроили драку с использованием газового баллона (перцового),так как свидетель украл подарочные деньги.
    Вся территория нашей резиденции была мягко говоря испорчена. Даже ведущая Вашего торжества была вынуждена уйти раньше времени из-за драки, в зале был устроен полу погром. А про историю с официантом, которую облили колой с головы до ног: она пресекала попытки домогательств с стороны гостя.Мы всегда уважаем любое мнение наших гостей, если они правдивы. Много в отзыве вашем мы заявляем клеветой на ресторан. С уважением, Александра.

    • Misanthrope
      Misanthrope  → RedVill 25 марта 2015 в 16:58
      Ценитель0 отзывов 120

      "полупогром","вся территория....мягко говоря,испорчена".....
      Если полупогром с испорченной территорией-то что это за гадюшатник такой,где полупогром покрывается залогом в 5000 р?Или виновных великодушно простили?
      Только за вытащенные официантами мобильные телефоны с целью несанкционированной съёмки спалил бы подобный сарай к х*ям.

      • MOFN
        MOFN  → Misanthrope 25 марта 2015 в 17:41
        Гурман106 отзывов 3172

        Солидаризируетесь?

        • Misanthrope
          Misanthrope  → MOFN 25 марта 2015 в 17:55
          Ценитель0 отзывов 120

          Со свадьбой?
          Конечно))
          За что люблю РК-много чего видел,но некоторые отзывы/истории - ответы запредельны в своей дебильности))
          Чего только стоит "амулетовское":
          "алкоголь у нас был свой. В пятилитровых канистрах виски и водка. привезено было очень много 10 штук (на всякий случай) и вино с шампанским в бутылках. Нас было всего 30 человек"(с)

      • RedVill
        RedVill  → Misanthrope 25 марта 2015 в 19:31
        директор, RedVill Резиденция0 отзывов 0

        Мы на самом деле пожалели данных гостей, очень хотелось вызвать наряд)

        • Misanthrope
          Misanthrope  → RedVill 25 марта 2015 в 19:45
          Ценитель0 отзывов 120

          То есть Вы списали ущерб?))

          • RedVill
            RedVill  → Misanthrope 25 марта 2015 в 22:21
            директор, RedVill Резиденция0 отзывов 0

            По сути да. Не захотели лишней шумихи. Все таки что не говори у людей свадьба.

      • RedVill
        RedVill  → Misanthrope 27 марта 2015 в 14:11
        директор, RedVill Резиденция0 отзывов 0

        Полупогром покрывается вызовом полиции с соответствующими санкциями к заказчику мероприятия. Залог берется с целью возмещения дополнительных заказов, случайного боя посуды и т.п. Администратора молодые слезно просили не прибегать к помощи правоохранительных органов, чтобы не испортить праздник окончательно. А если вы верите, что персонал может допустить подобное неуважение к гостям (съемка на видео), то вы можете также принять свои оскорбления в свою сторону, вы из того же теста, что и автор отзыва!

  • AV
    AV  → stasy.b 25 марта 2015 в 16:37
    Гурман22 отзыва 3178

    Бывают же веселые свадьбы!

  • Елена2805
    Елена2805  → stasy.b 25 марта 2015 в 19:37
    Новичок0 отзывов 0

    Свадьба рокеров