Ресторан «Regatta»
Адрес
наб. Аптекарская 12
 Петроградская
 Лесная
 Черная Речка
 Выборгская
 Петроградская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Regatta
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Regatta»

Delarosa
Delarosa написала 24 июня 2012 в 16:06
Ценитель5 отзывов 26
Кухня7
Интерьер10
Сервис9
8.7

Как же мне здесь нравится!
В первый раз оказались здесь с детьми на кулинарном мастер-классе, ела тогда вообще машинально, переживала за «успехи» дочки, но интерьер, атмосферу, вид – нельзя не оценить! Сейчас стали приезжать сюда ужинать в будни, (с нашей Петроградки рукой подать) и Регатта стала любимым местом на Крестовском. Я иногда скучаю по старому неухоженному незастроенному острову, где было так здорово гулять с родителями, и это место на Вязовой наиболее «атмосферное» для меня.
Очень дружелюбно встречают, хорошо обслуживают, ожидание обычно скрашивают комплиментами (съедобными :) Официанты знают уже, что муж не пьет спиртное, так ставят две настойки сразу передо мной, он смеется: э, да ты здесь известный алкаш!
Правда, сама кухня простая, ничего выдающегося мы ни разу не ели. Конечно, нас нельзя назвать фанатами итальянской еды, скорее наоборот… повторюсь, ходим исключительно из-за места и атмосферы. Но по-любому, если паста в один день недоварена, а в другой переварена, это огромный минус повару. Третий раз я даже и пробовать не хочу. Вкусно делают рыбу на гриле. Заказывали и дораду, и сибаса, и тунца однако, лосось получается вкуснее всего, не пойму во мне дело или все-таки в приготовлении.
Недавно открыла, что супчик тыквенный с креветками очень хорош и стоит того, чтобы взять его даже на ужин. И вот же не возникает лишних вопросов! понятно, что это не из-за того, что я люблю креветки, а действительно повар постарался и сотворил вкуснейшее блюдо.
Люблю равиоли с рикотой, как-то раз не могли заказать - не было в наличии. Даже наше согласие подождать подольше не сподвигло их слепить равиолек. А я думала их прямо на ходу лепят…
Кстати, мне кажется, что меню с картинками снижает уровень ресторана до какого-то бистро. Зачем они? Официанты в теме, прекрасно рассказывают о блюдах.
В выходные там сейчас наверно очень много народу зажигает, но попробовать нет ни возможности ни желания, нравится именно такой формат: спокойно и дружелюбно.