8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Regatta»

prostomashenka
prostomashenka написала 30 июня 2012 в 00:15
Ценитель15 отзывов 115
Кухня
Интерьер8
Сервис3
5.5

Решили мы с подружкой приятно провести вечер... читала отзывы, показалось приятное место, да и тем более лето, нужно наслаждаться белыми ночами и смотреть в окно на наш красивый город. Город из окна не особо Петербург, но вода есть, и это не может не радовать. Хоть что-то в этом ресторане есть. В отличие от парковки и достаточного количества официантов.
Но начнем по порядку. В предыдущих отзывах упоминалась большая парковка. Видимо, со временем ее завоевали враги, ибо максимум на нее влезает 7-8 автомобилей, а столов в ресторане чуть больше. Если учесть, что пешком в этот ресторан прийти невозможно, то судя по логике, мы должны были приплыть, а не приехать на машине. Но нас заранее об этом не предупредили. Место мы нашли рядом с каким-то покосившимся зданием, но тут материализовались те самые враги и четко сказали нам, что парковаться здесь НЕЛЬЗЯ. Хорошо, что у нас маленький автомобиль, примастились у кустиков на обочине.
Входим в ресторан, там хостесс улыбается... Молодец она, хотелось бы еще, конечно, чтобы она позвала нам официанта, но тут уж мы много захотели. Прождав минут 10 и пролистав не особо большое меню, мы поняли, что про нас забыли. НИКТО не обращал на нас внимания. Под страхом голодной смерти пришлось идти самой кого-то искать. Хостесс испарилась, встретила какого-то официанта. Он сказал, что сейчас придет и, как было сказано в известном фильме, тишина! Минут 20 подошли к концу, а воз и ныне там. Вот тут и появился наш официант. Всем спасибо! Вообще, сложилось четкое впечатление, что персонала, явно не хватает. Наш официант обслуживал еще соседний стол с большой компанией и на нас времени не особо хватало. Да, мы много и не просим. По пасте, да по десерту, но на просьбу принести меню, чтобы выбрать сладенькое наш дорогой друг отреагировал далеко не с первого раза. Сервис хромает, сдается мне так быть не должно.
Кухня в этот раз шла в ногу с сервисом. Конечно, наш выбор не отражает общей картины, но все же. Паста карбонаре (да, простят мне знатоки мою орфографию) вкусно, тирамису тоже ничего. Подруге повезло меньше, паста с лососем, где особо и нет последнего и резиновая панакота. Последней позиции отказать, осталась недоеденной.
В нашем случае русскую демократию спас домашний лимонад и наш официант Сергей, хоть мы его и редко видели, Сергей был очень симпатичный и обаятельный, много улыбался. А что еще надо двум красивым незамужним девушкам. Комплименты бы еще говорил, цены бы ему не было.
Есть еще терраса, там были замечены люди, но не в больших количествах, ибо лето в нашем городе, как всегда припозднилось. Если оно все-таки придет, советую всем засесть на террасу и думать о вечном...
Интерьер очень веселенький, ярко, на столах цветные карандаши, сиди и впадай в детство, большие окна, цветочки на окнах, довольно живенько.
Как говорили гуру, домашний лимонад и веселые шапочки на чайник. Сие есть истина.