3. Кафе «René»/
 Невский Проспект
Гостиный Двор

René
7.3

Всего 70 отзывов о кафе «René»

7.4
7.9
6.7

Пару лет назад написала негативный отзыв, было невкусно, окна грязные, старая мебель. Сегодня решила посетить заново и приятно удивилась - в зале сменили мебель, окна сияют чистотой, десерт и кофе великолепны) Молодцы, такое шикарное место должно быть на высоком уровне)

Плюсы: вид из окна, ну и как мы понимаем этим видом сможет насладиться далеко не каждый)
    10-15 минут в очереди и вас приглашают за стол.
    Еда-ничего особенного. К вечеру десертов не осталось.
    Играла живая музыка. Репертуар сомнительный)

Бронировали стол заранее, так как хотелось насладиться завтраком и потрясающим видом на Казанский собор.
    Прекрасное кафе, там царит своя атмосфера, очень вкусная еда, цены на блюда приемлемые, еда вкусная, очень квалифицированные сотрудники, быстрое обслуживание, ну и конечно красивый вид♥️

Претензий нет к заведению. Но отношения девушек, кто рассаживает гостей просто ужас. Врать и не пускать когда столы забронированы это я считаю глупость. Тем более держать просто столы пустыми. В чем и на что приоритет не понятно. Мне кажется лучше гости посидят покушают и пойдут чем держать очередь и терять прибыль.
    Вообще вид неплохо, еда хорошо. Сам персонал кошмар.

Хорошее расположение.
    Интересное меню.
    Из минусов - долгое обслуживание. Ценник дороже среднего. Половина блюд холодные. Принесли не так как просили.

• 30 сентября 2024 года

Еда вкусная, вид красивый, персонал вежливый. Девушка, директор ресторана наверное, решила нашу проблему, спасибо ей за это.

• 26 сентября 2024 года

Само место классическое, то есть там тебе и стол сервируют, и полотенчико дают, цветочек меняют, когда его время подходит)
    Интерьер там спокойный но куча интересных деталей в нем! И моя личная радость, это красивые тарелочки, блюда и чайники с чашечками!)
    Еда там сбалансированная по вкусу, нет перегиба не в сладости, не в солености!
    Ну особенно по десертам это я заметила, они совершенно не приторные, и когда ешь примерно понимаешь по вкусу даже состав, то есть прямо делают свежее!
    И ещё там очень приятные официанты, работают быстро, еду тоже быстро готовят и приносят, следят за чистотой стола) так что место просто замечательное!)

Прекрасное место. Вкусно, быстро, обязательно еще вернусь в это заведение и порекомендую своему окружению.

• 18 сентября 2024 года

Прекрасный вид на Казанский собор, месторасположение удобное. Завтрак был вкусным. Заказывали омлет, сырники и круассан. Из минусов - было очень душно в помещении и очень долго обслуживали.

• 18 сентября 2024 года

Любят это место за виды и красивые фото. Еда приемлимая по вкусу, ассортимент имеется. В хорошую погоду наплыв посетителей, поэтому придётся немного подождать. Вход через библиотеку и на 2ой этаж. В заведении огромные окна, поэтому в солнечную погоду вас будет поджаривать, обратите на это внимание. Попросились за столик у окна, но через 5 минут ощутили на себе всю мощность солнечного дня, попросили пересадить, на пересадку ушло 30 минут и это минус, который подпортил впечатление.