Посетили данное место на завтрак.
Начиталась разных отзывов и немного даже засомневалась идти ли) НО..
Всегда придерживаюсь того, что пока сам не сходишь - не суди.
Столик у окна забронировала за неделю, все сделали, пришли вовремя и спокойно сели за наш стол.
Атмосфера - отличная, столики стоят не так уж и близко друг к другу как многие пишут. Но даже если бы и ближе были, видимо вы не посещали подобные места ранее, раз не понимаете, что есть определенная концепция)
Сходите для сравнения в «Техникум» в Москве и поймете что такое близко и шумно)(опять же это концепция заведений).
Персонал очень вежливый и приветливый, на все просьбы реагировали с улыбкой и спокойно.
Еда тоже очень понравилась, все вкусно и красивая подача. Порцией наелись. Вкусные коктейли. Круассан с маслом и конфитюром просто пушечный!
Интерьер красивый, все о чем писали, что якобы пошарпанные стены и мебель - как по мне, так для такого места это только плюс, т.к добавляет еще больше антуража и старины.
Вид из окна прекрасный, окна все чистые. На выходе взяли еще кофе с собой. Очень красивые стаканы и вкусные кофе.
На двоих завтрак вышел в 5000 вместе с кофе. Для такого места абсолютно нормальный ценник.