3. Кафе «René»/
 Невский Проспект
Гостиный Двор

René
7.3

Всего 51 отзыв о кафе «René»

7.4
7.9
6.6
  • 29 августа 2024 года

Интересное кафе в известном книжном Питера. Необычные и вкусные десерты , хороший кофе. Шикарная возможность перевести дух полистать понравившуюся книжку..

• 27 августа 2024 года

замечательный персонал, восхитительные блюда, уютный интерьер и прекрасный вид из окна! советую это место!
    p.s в солнечный день немного жарковато сидеть у окна

• 27 августа 2024 года

Прекрасный ресторан прямо в книжном магазине, невероятно все вкусно, блюда красивые, приборы, посуда на высоте. Были в июле, немножко пришлось ждать, чтобы зайти, т к было много народу. Но он того стоит!!!

• 26 августа 2024 года

Мы первый раз в питере , решили посетить это нашумевшее место и не ошиблись с выбором. Было вкусно и красиво! Все понравилось. Не бронировали заранее. Преложили шикарный стол с шикарным видом на часик. Мы успели

• 26 августа 2024 года

Можно было бы поставить 0 звезд, но одну поставлю только из-за вида.
    Пришли с мужем в данное заведение на свидание, заказали еду, еда была еле теплая, по напиткам специально спрашивали, я для себя что-то послаще, муж что-то покислее, принесли абсолютно противоположные нашим желаниям напитки, просила принести НЕ холодный коктейль, принесли ледяной барыжный кагор , по-другому даже назвать это не получается. Официанты и хостер не внимательны. Никому не рекомендую это заведение…

• 24 августа 2024 года

Невероятно вкусное место с шикарным видом. НО Персонал очень нерасторопный. Когда гости уходят, столы долго не убирают, в результате чего появляются большие очереди на вход. В среднем тратится минут 30 на ожидание. Рекомендую бронировать заранее

• 23 августа 2024 года

Это настолько красивое, приятное и по хорошему «дорогое» место!
    Не было ни одного блюда, что было бы «так себе» — все на твердую десятку.
    Коктейли и вино — все в точку.
    Сервис, кухня, напитки, посуда, скатерти, и забота от входа до выхода — это то, о чем ребята знают не по-наслышке!
    Чувствуется огромная любовь к своему делу тех, кто стоит у руля и тех, кто работает в поле — а это дорогого стоит.
    В общем, рекомендасьон 3000, если удастся забронировать стол - вы счастливчик!!
    Спасибо, команда!!! 🤍

• 23 августа 2024 года

По сути, отобедали не столько в кафе, сколько, для галочки, в историческом месте с панорамными видами.
    Никакого уединения и покоя здесь нет, огромные толпы народу и беготня за спиной, очередь из ожидающих тянется через весь зал и спускается на первый этаж. Официанты убегают и исчезают с концами, обслуживания нет никакого от слова "совсем". Кухня обыкновенная.
    Место слишком туристическое и колготное. Чашечка кофе утром, вероятно, доставит удовольствие, но обед и ужин - в другом месте.

• 22 августа 2024 года

Красиво, вкусно, стильно! Форма официантов, интерьер, сервизы -это любовь

• 21 августа 2024 года

Красивый интерьер, за исключением обивки стульев. Обивку как будто заказали в интернете, и в реальности она оказалась хуже, чем на картинке. Большие окна, классный вид. Еда нормальная.
    Снижаю оценку вот почему:
    1. Пришлось очень долго ждать, когда освободится столик. За это время из ресторана вышли три партии людей, но меня не пускали, в итоге мой стол убирала хостес.
    2. Официант очень смутно себе представляет парфе из меню.
    3. Картинок в меню нет, меню с картинками на Яндекс картах тоже нет. Где смотреть картинки официант не знает.
    4. Мне не нравятся металлические трубочки для напитков. Понимаю, конечно, что это очень экологично, но я брезгую, в них неизвестно кто свои слюни пускал. И от металла есть какой-то привкус неприятный.
    5. Лимонад с розой на любителя, как будто пьёшь розовую воду. Можно было бы разбавить каким-нибудь грейпфрутом или там грушей.
    6. Плохой туалет. Находится черти где, там очередь, и ни о каком ароматическом креме и камерном освещении даже речи не идёт.