Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Ресторанчик»

1.7
  • интерьер 1
  • кухня 3
  • сервис 1

Решили отпраздновал День рождения небольшой компанией из 8 человек в этом "ресторане". То, что произошло в этот вечер достойно трагикомедии! Мы сделали заказ и стали ждать. Через полчаса трем из нас принесли шашлык из рыбы, единственное неплохое блюдо. Далее начался сюр: оставшиеся из нас бесконечно долго ждали свой заказ, нам забыли принести два салата, хотя официантка повторила их в заказе. Напомнил ей о забытом, официантка в грубой форме сказала, что мы их не заказывали. Далее она попыталась продемонстрировать память и назвала весь наш заказ. К сожалению, она ошиблась в 2 позициях и припирала нам еще и водку (которую заказывал соседний от нас стол).

Далее в своем блюде я нашел волос и сообщил об этом официантке. В любом другом ресторане извинились бы как минимум, а как максимум подарили бы десерт. Но в этом "ресторанЧИКе" блюдо унесли на "экспертизу", а затем официантка принесла блюдо с волосом обратно (я уже был в шоке), а затем пальцам достала волос и сообщила «Мужчина! У нас никого с такими волосами нет! Это волос вашей спутницы». Я никогда не чувствовал себя так мерзко. Но это еще не все.

Далее нам спутали виды суши и вместо одних принесли другие. Ладно, все были голодны и съели, но в счет нам включили именно те суши, которых не было (они же и более дорогие). На замечание, что в финальном чеке вбито блюдо, которого в итоге не было, нам было сказано: «Ну оно же уже вбито в кипер».

Оставив отзыв в книге отзывов, мы направились к выходу. Встретили администратора и поблагодарили его за испорченный праздник. Обычно администраторы извиняются и пытаются сгладить ситуацию, но нашем случае ведь все по-особенному: нам нагрубил администратор и сказал, что мы сами во всем виноваты.

Никогда в жизни я не встречал такого хамского обслуживания, такого неуважения к гостям, таких хамов официанток и администраторов и я никогда б не подумал, что найденный волос могут принести обратно, и очистив его от соуса, начинать сравнивать с волосами гостей.

Я был в этом месте первый и последний раз в своей жизни. Я никогда и никому не посоветую заходить туда даже на чашку кофе, так как нахамить вам могут уже с порога. И я искренне не понимаю, как в наше время могут существовать такого рода забегаловки.

Ваш комментарий