0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Ресторанчик»

takka
takka написал(а) 18 апреля 2013 в 23:22
Участник2 отзыва 1
Кухня3
Интерьер1
Сервис1
1.7

Решили отпраздновал День рождения небольшой компанией из 8 человек в этом "ресторане". То, что произошло в этот вечер достойно трагикомедии! Мы сделали заказ и стали ждать. Через полчаса трем из нас принесли шашлык из рыбы, единственное неплохое блюдо. Далее начался сюр: оставшиеся из нас бесконечно долго ждали свой заказ, нам забыли принести два салата, хотя официантка повторила их в заказе. Напомнил ей о забытом, официантка в грубой форме сказала, что мы их не заказывали. Далее она попыталась продемонстрировать память и назвала весь наш заказ. К сожалению, она ошиблась в 2 позициях и припирала нам еще и водку (которую заказывал соседний от нас стол).

Далее в своем блюде я нашел волос и сообщил об этом официантке. В любом другом ресторане извинились бы как минимум, а как максимум подарили бы десерт. Но в этом "ресторанЧИКе" блюдо унесли на "экспертизу", а затем официантка принесла блюдо с волосом обратно (я уже был в шоке), а затем пальцам достала волос и сообщила «Мужчина! У нас никого с такими волосами нет! Это волос вашей спутницы». Я никогда не чувствовал себя так мерзко. Но это еще не все.

Далее нам спутали виды суши и вместо одних принесли другие. Ладно, все были голодны и съели, но в счет нам включили именно те суши, которых не было (они же и более дорогие). На замечание, что в финальном чеке вбито блюдо, которого в итоге не было, нам было сказано: «Ну оно же уже вбито в кипер».

Оставив отзыв в книге отзывов, мы направились к выходу. Встретили администратора и поблагодарили его за испорченный праздник. Обычно администраторы извиняются и пытаются сгладить ситуацию, но нашем случае ведь все по-особенному: нам нагрубил администратор и сказал, что мы сами во всем виноваты.

Никогда в жизни я не встречал такого хамского обслуживания, такого неуважения к гостям, таких хамов официанток и администраторов и я никогда б не подумал, что найденный волос могут принести обратно, и очистив его от соуса, начинать сравнивать с волосами гостей.

Я был в этом месте первый и последний раз в своей жизни. Я никогда и никому не посоветую заходить туда даже на чашку кофе, так как нахамить вам могут уже с порога. И я искренне не понимаю, как в наше время могут существовать такого рода забегаловки.