1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Ресторанный парк»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Ресторанный парк»
Банкетный зал «Ресторанный парк»
Адрес
Елагин остров 4
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Ресторанный парк
Банкетный зал
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о банкетном зале «Ресторанный парк»

ksund-ra
ksund-ra написал(а) 20 июля 2014 в 14:40
Новичок1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер10
Сервис1
4.7

Проводили свадьбу и банкет в Елагинском дворце на 20 человек.
Понравилось: место (10 из 10). Пожалуй, это все.
Не понравилось:
1) организация - никакой заинтересованности в клиентах, нежелание или неумение понятно объяснить.
Сначала общалась с Ириной, но в живую так ее и не увидела. Показывала место нам другая женщина, оплачивали бухгалтеру, а в итоге по вопросам организации уже общались с четвертой женщиной - Викторией. Причем инициатором звонком всегда была я - когда деньги заплатить, когда меню прислать. Не всегда можно было дозвониться, мне не перезванивали. Было ясно, что они нам нужны сильнее, чем мы им. Общение с Викторией - вообще отдельная тема. В кратце - если бы я с клиентами на работе в таком хамском тоне разговаривала, то меня бы сразу выгнали. Нормально объяснить не может - ей все и так понятно, но другим доступно объяснить не хочет. Перед свадьбой мы переживали не о том, пройдет ли все как надо, а будет ли вообще хоть что-нибудь. Надеялись только на то, что Виктория действительно знает, что делать. В итоге банкет действительно состоялся. Расстроило, что несмотря на то, что я прислала план рассадки и несколько раз спрашивала удобной будет такая рассадка или нет (причем за день до свадьбы), в день свадьбы столы и стулья поставили по-другому. Могли бы предупредить. Гостям пришлось думать кому и где сесть.
2) еда - я почти не ела в день свадьбы, но гостям не понравилось горячее - баранина в пиве. Сказали, что во-первых это была не баранина, а говядина. Во-вторых, мяса почти не было, одни кости. Мне не понравилось, что изначально сказали, что наше меню посмотрят и "профессиональный человек" оценит будет ли всего достаточно, а по факту никаких комментариев мы не получили. Я со списком и весами в день свадьбы не ходила, но увидела не все из того, что заказывали (может просто разложили так) и еды было мало, хотя Виктория, когда увидела меню, сказала, что как-то многовато.
3) обслуживание на банкете - работали 2 официанта, вежливые, но постоянно приходилось просить что-нибудь приносить. Не принесли хлеб, забыли. Не принесли салфетки, не догадались. Не принесли бутерброды, не догадались. Бутерброды принесли, но поставили на большой тарелке в одно место на столе, так что кроме 3х гостей никто не мог дотянуться до них.
Как итог: место великолепное, но создалось впечатление, что там клиентам не рады.