Рейтинг ресторана

5.3

Нормально
Рейтинг ресторана

5.3

Нормально
кухня 4.6
интерьер 6.4
сервис 4.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / банкетный зал / ресторанный комплекс
Restтаун

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Restтаун»

3.3
  • интерьер 7
  • кухня 1
  • сервис 2

отдыхали в новогоднюю ночь в Restтауне. Уважаемые организаторы, если вам не хватило совести все сделать по-человечески, то не надо было продавать такое большое количество билетов! Если вы с самого начала знали сколько придет гостей, то и выпивку с едой нужно было готовить на всех, а не бутылку шампанского на 7 человек. с оправданием мы не рассчитывали что так все быстро уйдет и эти слова были сказаны в 00.30, когда мероприятие началось только в 23.00 часов! И столик который был оплачен заранее почему-то был занят другими людьми! Пока все стояли в очереди в гардероб закончилась еда, которая по идеи должна была пополняться во время всего мероприятия, а не так что когда вам звонят и предъявляют претензии вы говорите что все есть! Имейте совесть господа! Такими темпами вы оттолкнете от себя всех потенциальных гостей! Вы нам тупо предоставили место, а народ все сделал сам! Я советую поменять организаторов таких мероприятий и старого послать куда по-дальше! а если вы сдаете в аренду, то проследить за качеством!!!

Комментарии

  • 05.01.2012 в 21:15
    irinka03
    Новичок

    полностью с Вами согласны. давайте вместе разбираться с ними, а то денег они с нас сняли ни за что, да еще и такой праздник испортили. телефон этого Павла, который много обещал, отключен и наверное навсегда.а нам следует вместе жаловаться на них в защиту прав потребителей с приложением всех имеющихся у нас фото и видео с этого сомнительного мероприятия.

  • 05.01.2012 в 22:49
    Наталья Л.
    Участник

    Идея не плохая, но волокиты будет куча, и я думаю что фотографий будет недостаточно для доказательств. Как вы считаете?

    • 06.01.2012 в 00:55
      irinka03 → Наталья Л.
      Новичок

      не довольных осталось много и если всем собраться,то можно это решить,но у нас народ не привык отстаивать свои права, поэтому с нами так и поступают, зная что всем будет не когда и не зачем разбираться(на это и делается расчет). у нас есть фото(правда только 1) пустого "праздничного" стола.мы туда попали по купонам от Biglion, в которых написано все, что нам должны были предоставить и которые можно снова распечатать, что и будет являться нашими доказательствами.

      • 06.01.2012 в 20:00
        marisollka → irinka03
        Новичок

        У нас тоже пару фоток есть пустых столов

        • 12.01.2012 в 19:32
          алекса69 → marisollka
          Новичок

          ну это пару фотом там маск было пустых столов стола 5
          и все зависело от того пойдете ли вы сами взять еды или нет

  • 06.01.2012 в 15:51
    Наталья Л.
    Участник

    я за, только нужно еще людей подключать!

    • 13.01.2012 в 15:54
      алекса69 → Наталья Л.
      Новичок

      макс что вы сможете сделать это только вернуть деньги себе а не идти всей толпой только жаловаться в органы и не получить ничего!

      • 14.01.2012 в 21:59
        irinka03 → алекса69
        Новичок

        вот и хотелось бы хотя бы вернуть деньги, потому что деньги заплатили,а обещанного не получили.может Вы еще подскажете как это сделать, не привлекая третих лиц?а то напрямую с ними не получается пообщаться,т.к.телефон после этого мероприятия выключен постоянно. конечно Новый год нам уже никто не вернет, чтобы мы могли его встретить хорошо, а не так как в этом ресторане.и не надо здесь говорить некоторым лицам говорить о том, что еды не было у тех, кому не хотелось за ней идти и они сидели и ждали пока им принесут. не надо считать людей за идиотов. ресторан в НГрассчитывался на 250 человек и такая информация была, а одних только купонов было продано 310, и сколько еще так пришло. я сама лично видела как одному из обслуживающего персонала давали деньги на месте за дополнительно пришедшего человека. вот и получилось, что насобирали толпу народа, а еда и напитки рассчитывались на гораздо меньшее кол-во людей,да еще много таких, которые себе нахватали больше, чем нужно. и что мы должны были бросаться с ними в драку?лично в мои планы в НГ это не входило. мне кажется в таком случае обслуж.персонал должны были позаботиться о том,чтобы у всех было то, что им полагается и поровну.не плохо они наварились с этого мероприятия, собрав деньги с такого кол-ва людей и предоставив столько еды на всех. да еще наверное похохотали, смотря, как люди чуть ли не дерутся за нее.

  • 12.01.2012 в 19:28
    алекса69
    Новичок

    вечер добрый
    я тоже была на нг я видела всю ситуацию,знаете когда я вижу как из под моего носа девушка берег по 40 кусочков шашлыков и у организаторов в матами выпрашивает шампанское и бежит просто выдирает его с других столов по несколько бутылок !это вообще несправедливо ,потом людей воровали стулья друг у друга у меня есть 7 фото где столы были полностью заполнены и люди сами виноваты что многим не досталось!вот наш менталитет!!!!
    судите сами
    а еда была и вправду вкусной
    соки раздавали на право и на лево
    шампанское приносили только вот разбирали быстро
    и потом видно было как те кто брал много шампанского были уже очень пьяны а некоторые всего один стакан выпили !
    я очень недовольна публикой если даже им были по 30 лет!
    люди теперь стали совсем озверевшие.

Ваш комментарий