3. Кафе «Rimini»/
ул. Фурштатская 46
 Чернышевская
Чернышевская

Rimini

Всего 24 отзыва о кафе «Rimini»

• 27 сентября 2023 года

Здесь одна из самых вкусных пицц в Санкт-Петербурге. Приветливый персонал, прекрасный и гостеприммный хозяин, который несмотря на непростые условия для ведения подобного бизнеса, достойно его ведёт.

• 26 сентября 2023 года

Очень классное место пицца понравился

• 25 сентября 2023 года

Уютно. Еда ближе к домашней, но достаточно вкусно.
    Минус за бизнес ланчи, стали хуже.

• 24 сентября 2023 года

Еда отвратительная. Мясо и рыба резиновые. Пицца как только остынет дубовая

• 18 сентября 2023 года

Спасибо за Маргариту! По еде - наелись двумя блюдами с большим удовольствием :))

• 16 сентября 2023 года

Чудесное кафе, отметил там свадьбу, советую всем, очень вкусно и атмосферно
    Персонал очень доброжелательный, все обсудили, обговорили и получилось как задумывалось, спасибо этому кафе)

• 2 декабря 2022 года
    Уютно

Зашли на чашечку кофе в RIMINI.
    Нам все понравилось.Будем в Питере, ,обязательно зайдём ещё раз.

• 26 августа 2017 года
    Уютно, приветливый персонал, большие порции

Долго искала кафе, где отметить День Рождения. В итоге выбрала RiMiNi, и осталсь очень довольна этим выбором) Очень уютное место, быстрое обслуживание, очень приветливый, доброжелательный персонал, а также неожиданно огромные порции и сравнительно невысокие цены) Всем советую!

• 21 июня 2017 года
    Хорошее обслуживание. Доступные цены.

Приятное место. Очень внимательный персонал. Вкусно. Быстро. Бала один раз в выходной с подружками. Замечательно посидели. Остались в прекрасном настроении,сытые и довольные. Второй раз зашла на бизнес-ланч. И тоже не разочаровалась.

• 26 апреля 2015 года

Согласна со всеми выше написанными положительными отзывами в отношении кафе Римини! Отличное заведение! Сегодня мы отмечали торжественную регистрацию малыша во Дворце Малютка за праздничным столом этого уютного и гостеприимного кафе. Нас было 13 человек, делали предзаказ на холодные блюда и закуски и заказывали горячее уже по факту пребывания. Вежливый Сергей помог нам с составлением меню и постарался учесть все наши пожелания, обсуживала нас Анна - очень приятная, внимательная и просто замечательная официантка! Не могу промолчать про очень приятные бонусы и сюрпризы от заведения, которые нас так порадовали. К каждому клиенту индивидуальный подход :)
    Всем рекомендую данное заведение.
    И вообще, это мой первый отзыв - раньше я никогда нигде отзывы не оставляла, а здесь по велению души таки решилась написать!