1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Рис-2»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Рис-2»
«Рис-2»
Адрес
ул. Ефимова 3

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • На его месте открыт ресторан Женева.
Ресторан закрыт.
Рис-2
Заведение закрыто
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о «Рис-2»

Борис
Борис написал о «Рис-2» 10 апреля 2007 в 22:19
Гурман238 отзывов 5140
Кухня5
Интерьер8
Сервис5
6.0

Рис2 на Ефимова.
После открытия (полгода назад) запомнилось не гостеприимное, да что там, враждебное обхождение персонала. Тем более, все приходилось просить! Даже меню. Ведь по умолчанию приносилась только «япония». «А Италия?». Принесла. «А напитки у Вас где?» Сжав зубы, приносила и винную карту. Глупости какие, они еще и пить !!! будут!? Еще запомнилась «никакая» карбонаре за, прошу учесть, 290 руб.! Новое посещение разочаровало еще больше. Перво-наперво – Италии вообще нет! Хотя, может и правильно. Но, сконцентрироваться на японии не вышло.
Интерьер хорош! Все разумно, удобно, красиво, без оговорок, даже разномастная мебель – в тему. Хороший туалет, удачный дизайн. Придурошные, похожие на резиновые коврики, подкладки на стол – ну, это на любителя. Меню не плохое, достаточно удобное, не мелкое. Но … кто составлял эти сеты? Кто это писал? Кто, разбросал их, сеты, ПО ВСЕМУ МЕНЮ. Да, это не шутка. На каждой странице, в подвале, по одному сету! БЛ вообще дикие – только 330. Салат, суп на выбор, напиток и … ролл. Один ролл. Ладно, такие правила. НО, выбор странный. В числе десяти есть огуречный за 60 и дорогие за 220 (сайсу угорь и спайсу тунец)! Все в кучку, все в одном наборе. Это коммунизм или обманка? Причем, указанное пиво в меню БЛа заказать уже нельзя. Уехало вместе с италией? Сервировка потрясает. Вроде и влажные салфетки наличествуют и посудка не плохая! НО, ее, посудки не хватает! Да, приносят суп и … странное ощущение – чего то много на столе. Точно, мисочек для соуса в два раза больше! Это у них нет подставок под ложки и используются те же квадратные блюдечки! Такого я не видел никогда! Везде фарфоровые ложки были в комплектах с постаментами. Подставок под палочки нет! Приходится прислонять их в процессе куда придется. Салат с лососем (180) – супер странно. Листья, помидор, огурец, кусочки лосося, приведенные не известным мне способом в состояние баночного «в собственном соку» и МАЙОНЕЗ! Простой пакетиковый майонез! Мрак и провокация в ЧИСТО японском теперь, месте. Суимоно суп (60) – должен быть насыщенным рыбным бульоном безо всякой заправки, кроме водорослей. Но, бульон такой слабый, что кажется, это водичка, которой промывали кастрюльку после варки. Суши на четверочку, учитывая цены, лосось (39) поживее, а другие суховаты. Как подготовленные «очень заранее». Ролики не разваливаются, но, проблема сухости тут еще виднее. Заказанную гречневую лапшу (180) , похоже, без зазрения совести заменили на «белый» и тонкий удон. Еще и пересоли так, что, есть сложно. Зато, начинки не пожалели. Суши среднего размера – в наше тяжелое время, это плюс. К плюсам также отнесу хорошую остроту спайсу. Жвачка прилагается. Полиграфия не плохая. Много детских наборов (250). Ну, быстро, но, тут это не плюс. Убирают быстро. Достаточно не обычных позиций в меню. Но, враждебность персонала, похоже, ни кто отменял. А уж на это я редко жалуюсь. Не хамство, нет, скорее ощущение, что пару лет назад занял денег у нее и не отдаешь.
Учитывая явную вменяемость хозяев, судя по первому «Рису», из не пререкаемых источников, да и мою не плохую оценку материнской точки … что то пошло не так. Понятно, точка не оправдала ожиданий хозяев, но, недостатка посетителей, с другой стороны, за два посещения, не страдает. Не понимаю! Умолкаю.
PS Где нашел Леонид гардероб и чернокожего не знаю.