Рейтинг

7.4

Хорошо
Рейтинг

7.4

Хорошо
кухня 6.6
интерьер 8.5
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Рис-2

Ресторан закрыт. На его месте открыт ресторан Женева.

Отзыв о «Рис-2»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 6

Очень хороший сайт - очень стильный, сфотографировано всё очень красиво и вкусно. И вот, насмотревшись сего замечательного сайта, решили пойти и попробовать, чем же там кормят. Справедливости ради, отмечу, что интерьер сайту не уступает. У входа встречают, предлагают присесть. Были в субботу, во время обеда - свободных мест хватает, но самые удобные уже заняты. Хотели взобраться на второй этаж, но нас честно предупредили, что обслуживать нас там не будут: «народу мало и официантам подниматься наверх лениво»(с). Ну, мы люди негордые, между столиком на проходе и столиком на проходе выбрали столик на проходе %)
Обслуживание в целом нормальное. Но всё же было заметно, что и на первом этаже официантам обслуживать лениво. Заказ приняли довольно быстро, но первую перемену ждали минут 30. Сперва принесли суп, через 5 минут горячее и роллы. Хорошо хоть мороженое сразу не принесли. %)
Порции маленькие. Я, конечно, понимаю, что кухня японская, но всё равно – маленькие. Я брала мисо - мне явно не повезло. В супе был один «бульончик», неплохой, конечно, но уж больно жиденько. Подруге достался суп томатный - ей повезло куда больше, суп был вкусный (удалось выпросить ложечку %)), жаль, недостаточно горячий.
Рис с курицей - успел изрядно остыть, пока мы «пили суп». Подруга сказала, что съедобно, но порция маленькая и толком она не поняла.
Сет №6 (угорь с угрём) - ради него, в общем-то, и шла (даже номер специально на бумажку выписала) - разочаровал. Понятно, конечно, что всё свежее. Понятно, что никто никого не травит. И ролл, в принципе, был неплохо, а вот суши были заветрены. Неужели пока я суп ела?
В общем и целом – сплошное разочарование. Даже мороженое не порадовало.
Отсюда мораль: не стоит ожидать многого, даже если сайт выглядит очень-очень вкусно.

Комментарии

  • 28.10.2008 в 22:02
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вы точно про "Рис1"? А то, скопытился, как и было обещано Ефимова-филиал? "Женева" там.

  • 28.10.2008 в 22:17
    Эя
    Ценитель

    ухх...действительно не та страница,
    а как так, что в поесковике выдает его, а на самом деле это не он? о_О


    2 модераторы/админы:
    переместите пожалуста отзыв сюда: http://restoclub.ru/site/all/main/831/
    или сотрите, и я "переповешу"

  • 28.10.2008 в 23:02
    Рич
    Новичок

    Раз этого ресторана уже нет, то ошибка на совести сайта. И страницы быть не должно. А вот "Венеции" (которая мороженица), кстати, наоборот не нашёл.

    • 29.10.2008 в 11:01
      Борис → Рич
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Выдержат ли колонны совести сайта такой вес? Даже на сайте Риса, до сих пор указано ДВЕ точки! Какой тут сайт ...

      "Венеция" - единственная нормальная (не химзащита) мороженница города, не проходит по соображениям "приличности" по стандартам РР, как и маленькое, уютное, домашнее кафе "Марани". Видимо, не стоит быть в 4 раза дешевле жадной "Кэтино". Это чревато.

  • 29.10.2008 в 11:06
    Редактор
    Редакторский отдел

    Эя, добрый день! Пожалуйста, уточните, по какому адресу вы были в ресторане "Рис" и когда?
    Ресторан "Рис" на Восстания работает, и ваш отзыв размещен на его странице. Ресторан "Рис-2" на Ефимова закрыт, на его странице написано красными буквами, что он закрыт. На его месте работает ресторан "Женева", его страница также есть на сайте.

    • 29.10.2008 в 12:45
      Эя → Редактор
      Ценитель

      Судя по фотографиям в том который закрыт, то есть не в этом в который написала...так что отзыв можно просто удалять за ненадобностью.

      Прошу прощения за ляпсус, страдаю топографический критинизмом и адреса для меня практически ничего не говорят....

      • 29.10.2008 в 13:30
        Перов Александр → Эя
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

        Переместили Ваш отзыв на страницу Риса на ул. Ефимова.

        • 29.10.2008 в 13:32
          Эя → Перов Александр
          Ценитель

          Большое Вам человеческое...буду внимательнее в будущем.

Ваш комментарий