Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 7.0
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Рис»

5.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 1

Дело было поутру в будний день. Я понимаю, что не многие заведения ждут проголодавшихся гостей сразу после открытия, тем более в 11 часов утра, но часы работы, есть часы работы.

На этот раз решили обойтись без бизнес ланча, но несмотря на это, блюда вынесли достаточно быстро. Другое дело как это сделали! Будет без прелюдий: моему коллеге вынесли суп, на тарелке был остаток жвачки. Увидели мы это только тогда, когда он вляпался в нее пальцем. Позвали официанта, обратили ее внимание на сей момент. А теперь приблизительный диалог:
-- Девушка, я вот ел суп, а тут жвачка…
-- Где?
-- На тарелке.
-- На нижней что ли?
-- Нет, смотрите. Нехорошо получилось. Пусть будут внимательнее при мытье в следующий раз.

Со стороны моего коллеги обращение было весьма и весьма мягким и без претензий, а вот девушка даже не извинилась. Понятное дело, что не она моет посуду, и суп наливает тоже не она, но те кто работают в ресторане – это ОДНА команда и м не а-а-абсолютно все равно кто за что отвечает, мне важно,что я получаю на выходе. В общем, как будто так и должно быть! Скажите спасибо,что не в самом супе…)

Ладно, поели. Мидии вкусные были, но пара листков салата, которые «покидали» на тарелку в кач-ве оформления,мне есть не захотелось и лимону не дали(

И тут финальный аккорд: забирая тарелки, девушка роняет одну из них на стол. Невысоко,конечно,тарелка почти пустая, да и на одежду не попало, но реакция!!! Мало того, что мы опять не услышали никаких извинений, так еще была сказана фраза что-то вроде: «Да, какой-то сегодня не такой день». Извиняйте,но это руки какие-то не такие,а не день!

Я раньше там ела,мне все нравилось, обидно.

Комментарии

  • 26.08.2010 в 12:16
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Не совсем понимаю, что так Вас удивило?! Благодаря стараниям рестораторов "нового поколения" профессия официанта уже давно перестала существовать, теперь по торговому залу бегают только подавальщики. Думаю 99% менеджмента наших ресторанов искренне полагают, что лучше взять девульку безрукую и затем ее обучить самим, только вот результаты нас всех почему то смущают...

Ваш комментарий