Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 5.4
сервис 5.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Рёбра House»

3.0
  • интерьер 3
  • кухня 3
  • сервис 3
  • не дорого
  • Не профессиональный менеджер, не понравились ребра! далеко от центра

Часто путешествуем семьей, гастрономическая часть путешествия для нас очень важна. Поэтому поехали в "Ребра хаус" за авторской кухней, вкусными ребрами, интересными впечатлениями. Напишу сразу: гриль-бар нас абсолютно разочаровал, ехать туда не рекомендую, лучше выбрать что-то поближе к центру. А теперь если еще интересно читайте дальше! 

Расположение бара: далековато от центра, на такси ехали минут 20-25. Вначале нас не хотели сажать: сломалась касса. После недолгих уговоров, все таки пустили)) Не зря так далеко ехали))) 

 Разместили нас в довольно уютном зале с диванчиками, порадовало, что наша немаленькая компания в зале одна. Еще такой небольшой минус (хотя для меня это важно) очень грязный туалет!

 Очень понравился официант Алексей, все быстро и четко объяснил, отвечал на все вопросы, обслуживал нас быстро, качественно! Спасибо Алексею! Еще порадовали цены, не дорого. 

 

 А теперь по меню: 

 Напитки: крепкий алкоголь, пиво, безалкогольные коктейли - все очень обычно, на 4. А вот "Бабушкин чай" (по-моему так) понравился всем! 

 Закуски: из салатов и закусок хочу отметить только салат по-мурмански (понравился всем), а вот "фирменный теплый салат" - точно не украшение вашего меню. 

 Горячее: не понравились ребра! никакие и никому!!! А все-таки "ребра-хаус" очень понравилось мясо на камне, антураж, подача, само мясо. И вообще подача блюд в ресторане довольно не плохая. 

 Десерт: я вот не любитель сладкого и мне торт наполеон показался не плохим, но наши сладкоежки, поставили ему 2!!! 

 А вот теперь самое интересное!!!! 

В меню бара очень много бонусов: пришли фото ребрышек и получи какое-то блюдо в подарок, пять айфонов за столом еще подарок, три человека с голубыми глазами еще подарок! Идея отличная! надеюсь все эти пункты выполняются! 

Но есть еще такой бонус: счет на 12 000 руб. и сам Малаховский повезет вас домой! оказался обманом! Никто нас домой не повез (конечно, мы на это и не рассчитывали) но и выйти из сложившейся ситуации, толково объяснить, почему не может быть выполнен этот бонус нам не смогли! 

 

Резюме: ничего особенного в этот авторском баре нет, и ехать туда, не советую. 

Ваш комментарий