1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Rock Star Cafe»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Rock Star Cafe»
О кафе «Rock Star Cafe»
Адрес
ул. Б. Морская 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 03:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 03:00
Кафе
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Отзыв о кафе «Rock Star Cafe»

Bellamy Никита
Bellamy Никита   написал о кафе «Rock Star Cafe» 8 октября 2017 в 18:31
Участник
4 отзыва 2
Кухня4
Интерьер7
Сервис4
5.0
Королевский сидр.
Все, кроме сидра

Просто ужас. Самое большое разочарование в Питере. Заведение центрее некуда, казалось бы, должно быть отличным, но нет, отличный тут только сидр. Кухня оставила особое впечатление. Взяли рок-дог спешл. Вроде ничего так, но внутри суховат. Соус сверху вкусный. Сосиска ничего так. Разочаровала булочка. Ну не делают из там на кухне. Дальше набор к пиву. Это провал. Арахис - от силы грамм 15. Сыр косичка и того меньше. Почему то рыба, обычный желтый полосатик вместо слайсов. Да и настолько жадно, что от каждого полосатика ещё и только хвостик. Порадовали кусочки вяленой курицы, но без восторженных возгласов. Далее банальные сушки, даже не соленые. Все это безобразие даже без соуса.Цена у этого наборчика более чем не оправдана. Венцом всему начос, которые я через день увидел и купил в Fixprice. Лежали они под тооооненькой сеточкой из майонеза и соуса, который скорее всего был сырным соусом мистер Рико. Все это магазинное месиво лежало на бумаге по углам которой лежала "сальса", о которой даже говорить не хочется. Теперь пиво. Я не сторонник выражений типа "пиво разбавлено". Однако я не знаю что и думать если я выпиваю несколько бокалов, последний из них чуть не залпом и не хмелею ни капли. "Порадовала" и официантка, которая сделала кислое лицо, видимо увидев размер чаевых, что ей давать то было и не за что. В общем есть большие сомнения в объективности отзывов на заведение. Это позор. Такие заведения надо открывать на вокзалах. Моя оценка 1. Даю больше лишь за вкуснейший сидр.

2 комментария

  • Пастар Владимир
    Пастар Владимир  → Bellamy Никита  10 октября 2017 в 10:06
    Новичок
    0 отзывов 0
    Уважаемый Никита! Мы очень рады видеть Вас в нашем кафе и здесь, благодарим Вас за отзыв, мы приложим максимум усилий чтобы проверить Вашу информацию. Хочется сообщить также, что служба безопасности проверяет как информацию от наших гостей, так и актуальность ее. В настоящее время Ваш отзыв выглядит подозрительным вкупе с остальными Вашими отзывами, написанными на портале Restoclub в этот же день.
    Мы будем очень рады видеть Вас снова и для объективности Вашей информации просим связаться с нами по телефону (812) 309-88-83, сообщив время и дату посещения Вами нашего ресторана. Мы гарантируем Вам бесплатный обед и личное внимание директора ресторана в случае подтверждения информации. Мы тщательно проводим расследование каждого негативного отзыва, т.к. в общем процентном отношении такие отзывы не превышают 1% и это крайне важно для нас.
    В нашем кафе работают профессиональные администраторы, которые смогли бы решить любую Вашу проблему, стоило лишь обратиться к ним.
    В свою очередь, также, мы уверяем, что качество всех наших блюд и напитков всегда проверяется лично учредителями ресторана и высоко оценено тысячами постоянных гостей, рок-звездами мировой величины, встречи, автограф-сессии и обеды которых проходят у нас постоянно. Приглашаем Вас к нам c уверенностью в качестве сервиса, кухни и бара.

    С уважением,
    Администрация
    Rock Star Cafe
    • Bellamy Никита
      Bellamy Никита  → Пастар Владимир  10 октября 2017 в 12:48
      Участник
      4 отзыва 2
      Нет ничего подозрительного если учитывать, что я посвятил целый день с 13:00 до 2:00 ночи посещению заведений Петербурга. И, естественно и отзывы я написал в один день.