1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Rockets & Bishops»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Rockets & Bishops»
Адрес
ул. Гороховая 26
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 13:00
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 22 отзыва о баре «Rockets & Bishops»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.4
Кухня
7.9
Интерьер
8.3
Сервис
20Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 9 декабря 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    пиво, персонал, музыка
    людно, холодно

    Часто ходим с друзьями для хорошего старта перед выходными. Отличное пиво, которое всегда обновляется, отличные бургеры на закуску и качающая музыка для сбора тусовки выходного дня. Настоятельно рекомендую, если хотите удобно выпить качественный продукт в приятной атмосфере.

  • 17 октября 2016 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Хороший бар на Гороховой
    пиво иногда бывает странное

    Очень вкусные бургеры, уютный и стильный бар - интерьер сдержанный и стильный, простой, все как надо. Очень приятные бармены, публика - всякие биргики и сочувствующие. Но было несколько раз что любимые сорта пива пивоварни "Бакунин" откровенно говоря не радовали - Фибоначчи пью давно, очень нравится, он хорошо охмеленный, горький как я люблю. Но в последний раз попробовал его в баре и совсем не узнал. В остальном - все круто, много бутылочного, на кранах преимущественно "Бакунин", недаво и бакунинская бутылка появилась. Шикарные бургеры - 4 сыра, с сыром с плесенью и с уткой. Большой стол во втором зале всегда занят в выходные, так что бронируйте заранее.

  • 10 июня 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Отличный бар рядом с Сенной
    нет

    Очень хороший бар на Гороховой улице. Зашли случайно, направлялись в другое заведение, но супруг про это место слышал от друзей-по-пиву, так что очень хотел. Внутри очень просто, но уютно, правда темновато. Интерьер можно назвать типично северо-европейским - такое люят в Швеции. Нам тоже по душе. Выбор более чем скромный - бургеры и пиво, также есть кофе и морс. Пива очень много, но нам не сильно повезло - многие позиции выведенные на доске отсутствовали, поэтому пришлось пробовать что было. Я не специалист, ничего не знаю о солоде и хмеле, о сортах и способах варки. Ориентируюсь на свой вкус. Salty dog - это соленое пиво с богатым ароматом. Оно реально соленое, а в послевкусии чувствуется что-то молочное, типа как соленые молочные ириски. Я такое очень люблю, но больше бокала выпить тяжело - солёно! Дальше попробовала пиво с чили - оно реально острое! Тоже понравилось, и тоже лишь один бокал смогла. Завершила все каким-то простым и вкусным лагером. Настоящий вечер пивных впечатлений. Бургер с уткой отличный, бармен очень милый, народу в будний день вечером совсем немного. Всем пивным ценителям однозначно рекомендую.

  • 25 апреля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис
    8.0
    бургеры, интерьер, атмосфера
    подробнее ниже

    Возможно женский взгляд на место, именуемое крафтовым пабом, покажется вам неуместным, но я все же попытаюсь объяснить.
    Я люблю крафовое пиво. Возможно, я не разбираюсь в нем так же хорошо, как большинство мужчин-любителей крафта, но и не отношусь к девушкам, которые в баре выбирают вишневое пиво или яблочный сидр. То есть я не буду ныть, что пиво "горькое" и "невкусное". Нет, неплохое пиво, но казалось мне почему-то, что здесь будет, из чего выбрать. А в итоге из стаутов был только американский, мои спутники тоже долго мучились с выбором, в итоге взяли тот же самый стаут...
    Бургеры однозначно плюс. Отличные, нежные, не разваливающиеся, сочные. Стоят своих 300 рублей, пока ты их ешь, но не оставляют после себя ни одного воспоминания.
    В общем все как-то неплохо, но не цепляет. Сходить один раз или забежать вечерком, если вы идете мимо - безусловно можно. Но я не нашла ничего, ради чего сюда хотелось бы вернуться.

    P.S. раковина в туалете вообще непонятно для чего, я свои не очень большие женские руки там еле смогла помыть (при том, что к гамбургерам не подают приборы, мытье рук становится основополагающим аспектом, который никак нельзя пропустить), что же делают брутальные мужчины, которых среди посетителей сего заведения должно быть большинство?

  • 29 марта 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Пиво
    нет

    Хожу пить пиво, только пиво и ничего кроме пива. Но ничего другого тут и нет. А вот ассортимент пивной знатный - на кранах в основном "Бакунин", меня устраивает. Иногда, для разнооразия, можно взять бутылочку Пыхъялы, тоже отличное пиво. Супруга предпочитает kasteel rouge или что-то не сильно горькое из "бакунинского" ассортимента. Бургеры и мидии - очень хороши. Кухня вообще отлично сопровождает пиво - идеально подобрано под хороший хмель и солод. Бармены толковые, можно с ними о пиве поговорить, если народу не много. Рекомендую всем, кто любит пиво.

  • 27 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Бармены отличные
    всё отлично

    Прекрасные знающие ассортимент бармены, отличная кухня(бургеры - супер), классный сидр)

  • 10 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Очень интересный выбор бутылочного пива, вкусные бургеры, хорошая музыка всегда.
    Нет вывески, не сразу нашел.

    Посетил бар, увидев рекламу в instagram, не сразу нашел вход, так как нет вывески(
    Отличный выбор пива на кранах, больше всего понравились их собственные сорта. Съел два бургера разных, отличные и вкусные, не разваливаются и вполне удобно есть. Борщбургер божественен!

  • 29 октября 2015 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    петербургское пиво, отличное место для гостей города, спокойный интерьер
    телевизор во втором зале
    randb.jpg

    Гороховая улица продолжает радовать новыми местами. Когда окна нельзя открыть появляются они - лавочки у входа в полуподвал. Отличный ориентир для слегка затерявшихся в темноте вечера гостей.

    Пивоварня "Бакунин", пропагандируя анархический подход к пивоварению, открыла нордически спокойный серо-серый бар Rockets and Bishops. Несостыковочка вышла. Зато пятнадцать позиций крафтового пива, которое варят в Петербурге, и несколько европейских. Теперь знаю, куда поведу своих гостей пробовать локальное пиво! Знатоки оценили индийский пэйл эль "Фибоначчи" (заказанный из большой любви к математике, а не напитку). Мой стакан наполняли смородиновым сидром St.Anton, который производит русская компания "Яблочный спас". И после двух стаканов даже не стыдно заказать третий! Меню сейчас расширили: к 9 бургерам, собравшим уйму хвалебных отзывов, добавились салаты, мясо, мидии. На закуску - микромиска сыров, в меню указанная как мини-плато, - явно закралась ошибка измерений и форм. Три вида сыра: копченая моцаррела, пестосыр и типапармезан, все довольно едабельны.



    Вечером здесь уже битком, приходят большими компаниями, остаются надолго.

  • 20 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    ПиииииВО! бургеры тоже хороши
    темновато

    Почитав предыдущих ораторов, тоже решила высказаться об отличном месте!

    Посетили это заведение несколько дней назад, были голодны и трезвы. Решили решать две задачи разом. Шли в "Чак" на Гороховую, но там было нереально людно, столики все заняты. Пошли дальше, увидели Rockets & Bishops, друг вспомнил, что это заведение от ребят из кафе "Бакунин". Значит, можно ожидать, как минимум, хорошего пива. Зашли, народу поменьше, не шумно. Сразу только не понравилось очень тусклое освещение и высокие столы. Нет ни одного низкого. Но они оказались весьма удобными, да и к свету привыкли, так и провели там весь вечер. Интерьер минималистичный, глаза на нем отдыхают от надоевших заведений "с изюминкой". 9 поставила, потому что чего-то ему все-таки не хватает. Меню огромное, но там...пиво. А еда - на доске над баром. 5-6 бургеров, выбор не велик. Нас было четверо, взяли 4 разных варианта - с каперсами, с начос, с соусом блючиз, борщбургер. В итоге две поменялись после первых же укусов. Бургеры очень понравились, вкус прекрасный - ничего лишнего, но ингредиенты идеально подобраны. Я ела с каперсами и руколой, оооооочень вкусно. Руки почти чистые после него, но с приборами в алюминиевой кружке принесли влажные салфетки. Обслуживание барное - заказываешь у стойки, а потом бармены приносят заказ. О пиве уже многое сказано, но можно еще раз - пиво отличное! Названий не помню, но всем очень понравилось.

  • 15 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    пиво и бургеры
    не нашла

    Была два раза. В первую неделю после открытия, когда еще не было бургеров, а некоторые краны пустовали. Народу было мало. Второй раз в начале сентября, тогда и довелось отведать бургеры, о которых на тот момент уже была наслышана. И не разочаровалась. Выбор оказался очень сложным - Борщбургер со свеклой или бургер с сыром с плесенью. Выбрала второй вариант - бургер с луком и соусом из сыра с плесенью. Показался сначала небольшим, но в итоге я наелась. Просто идеальный бургер: классная булочка, сочная котлетка, ничего не вываливается, можно удобно есть руками. Не хватает только какого-нибудь салатика, вроде коул-слоу, или картошки фри. Но это все уже до меня говорили.

    "Бакунинское" пиво как всегда хорошо, особенно радуют не супер-горькие сорта, вроде "Руки бога". Для любителей остренького - "Красный маньяк" с перцем чили, тоже шикарное пиво. В сентябре народу уже заметно больше, шумнее. Интерьер мне нравится, лаконичный. Такая современная скандинавская пивная, без атрибутов ирландских или немецких заведений, что очень привлекает. Обслуживание хорошее, милые барышни, которых в первую неделю после открытия не было. То, что это пивная, понятно и по разговорам за соседними столами - дяденьки по соседству говорили о пиве, о варках и о хмеле. Я не подслушивала, просто сидела близко, и невольно услышала, пока ждала заказ. Всем кто любит пиво и бургеры - рекомендую!