Рейтинг кафе

5.1

Нормально
Рейтинг кафе

5.1

Нормально
кухня 6.0
интерьер 4.6
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Рояль

Ресторан закрыт На его месте работает ресторан "Династия".

Отзыв о кафе «Рояль»

4.0
  • интерьер 4
  • кухня -
  • сервис -

В который раз нам «объявляют» открытие… Пятое название на этом месте. "Дом Лерхе", 2 раза "Династия", "Велл данн". Может, оно проклято? И все проваливаются. Потому что, отличий нет. Все по старому. Возможно, что то и ремонтировали, но, отличить не смог. Даже меню, простое донельзя, с бутербродами, содержит куски прошлых названий. «Рыба Лерхе», например. Про цены - сливочный суп 250 руб.. Это очень дешево? Для кафе "старого" образца?
Почему без оценок? Захожу, темно. Света нет.
- Здравствуйте, проходите.
- Так Вы же не работаете?
- Нет, мы работаем!
- Но, как.
Ладно, сел, предупредил, что если через пять минут света не будет, уйду. У окна можно и меню почитать. Есть в темноте пищу, приготовленную без света, не хочется даже бесплатно. Два раза у меня пытались таки взять заказ, но, электричества так и не дали. Ушел. Чего и Вам желаю. Уважать себя.

Сколько можно «продавать на этом месте совершенно одно и тоже?
Почему каждый новый хозяин думает, что у него сломанный конь педальный, поедет? При этом, не закрывая двери, когда работать нельзя? Так хочется торговать БЛами по 190 руб.? А можно и продолжать торговать "фурфале"... Если всем нравится.

Комментарии

  • 01.12.2009 в 20:49
    JJenny
    Гурман

    Кажется, там раньше была парикмахерская...

    • 01.12.2009 в 21:04
      Борис → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      До кафе "Династия"?

  • 01.12.2009 в 21:09
    Алексей
    Гурман

    Борис, а Вас за отзыв не уволят?

    • 01.12.2009 в 21:17
      Борис → Алексей
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Не знаю.
      "Лайка".

  • 01.12.2009 в 21:18
    saadak
    Гурман

    Вам снова пишете на сайте? Можно кидать чепчики?

    • 01.12.2009 в 21:19
      saadak → saadak
      Гурман

      Вам
      Вы. Извините очепятка.

    • 01.12.2009 в 21:20
      Борис → saadak
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А зачем в молодой и развивающийся организм "Рояля" кидать чепчики? Он и так не окреп.

      • 01.12.2009 в 21:52
        Aлёна → Борис
        Гурман

        по опыту Рубинштейна можно сделать вывод, что рояль - суть существо крепкое. Ни от морозного ветра из двери, ни от наваленных на него курток и тарелок с конфетами, не разваливается....

  • 01.12.2009 в 23:28
    Роман 1974
    Ресторатор

    Человека (как и место) красят добрые поступки. Борис, искренне предлагаю Вами прийти к нам в любой другой день, когда будет свет, и тогда, я думаю, мы услышим Ваш отзыв именно о качестве еды и обслуживания (собственно, о чем данный сайт), а не о том, как Вы провели время за изучением названий блюд, которые так и не отведали. Кстати, свет включили сразу после Вашего ухода, так что мне опять очень жаль, что пять минут ожидания показались для Вас вечностью. И тогда Вы точно смогли бы оценить и слегка реновированный интерьер, и ряд свежих деталей декора, и ненавязчивую, но оригинальную фоновую музыку, а, самое главное, доброжелательный настрой к Вам и всем нашим гостям, многие из которых стали постоянными, т.к. привыкли обедать у нас не только и не столько по причине цены, но и полюбили нас за разнообразие. Ведь, как мы уже знаем, место (как и человека) красят добрые поступки.

    • 02.12.2009 в 00:06
      Борис → Роман 1974
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Про доброжелательный настой - подтверждаю. Про остальное ПОТОМ поспорю. Особенно по списку "ряд свежих деталей декора" которые я, видимо, не разглядел.
      Спасибо за приглашение.

    • 02.12.2009 в 00:09
      Борис → Роман 1974
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А если бы Вы зарегились как ПРОшка, "привязали" аккаунт к кафе, это было бы совсем приятно. А то, как то глупо отвечать Анониму. Тут были случаи самозванцев, которые отвечали от имени ресторанов, создавая им дурной PR.

      • 02.12.2009 в 00:21
        Роман 1974 → Борис
        Ресторатор

        Вы знаете, боюсь, по незнанию, не представляю, где поменять эти настройки. Утром на свежую голову попытаюсь изменить свой статус. Хотя, по правде говоря, совсем не собирался обнаруживать себя и тем более заступаться за наше детище, т.к. уверен, что у него есть определенный потенциал, который сейчас, как я уже успел понять, надломлен не очень хорошим прошлым.

        • 02.12.2009 в 00:26
          Борис → Роман 1974
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Позвоните в Редакцию, они Вам все объяснят. Я просто не в курсе, что платное, а что нет.

  • 02.12.2009 в 00:28
    Роман 1974
    Ресторатор

    Спасибо за информацию, Борис.

  • 02.12.2009 в 04:45
    sergio dancio
    Участник

    там самсон на углу есть -быстро.вкусно(для бистро) и одни и те же дамы работают на кассе уже несколько лет!
    Олива греческая,скоро арама заведение откроется.(у меня там офис рядом).
    А про династию вы правы-трудно менять ничего не меняя -но мы будем.
    Да и фреш фм -атуливертова рядом тоже сдохло.
    может правда место?

    • 02.12.2009 в 11:01
      Борис → sergio dancio
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Правда, правда. И "Свелто", и "Фиделио" присовокупите.

      но мы будем
      писал и писать буду: только оригинальный формат. Узкий, отточенный, "спецовый". "Наша фирма уже 100 лет выпускает ниппели для трехколлесных велосипедов, и мы делаем это лучше всех в мире". Найдите повара с именем и с "коронками". Торгуйте.


      "Фреш" был слишком фантастическим. Покупать салатные листья по 240 руб. "с заправками" отдельно люди не готовы, а покупать у АМ за 220 тот те же листья. Но, под словом "голый Цезарь". Что позволено АМ, не позволено даже ЭМу.

  • 10.07.2010 в 13:52
    Гайдук
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    И снова место сдаётся.

Ваш комментарий