1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Роял Пицца»/
  4. Отзывы о пиццерии /
  5. Отзыв о пиццерии «Роял Пицца»
Пиццерия «Роял Пицца»
Адрес
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

смешаннаяитальянская
и ещё 2 кухни
Пиццерия
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о пиццерии «Роял Пицца»

Лебедева Анна
Лебедева Анна написала о пиццерии «Роял Пицца» 21 декабря 2017 в 17:59
Новичок
3 отзыва 0
Кухня10
Интерьер9
Сервис5
8.0
Потрясающая пицца
Доставка

Отличный ресторан. Пицца просто восхитительная, на мой взгляд, лучшая в городе. Мне особенно нравятся Сицилиана, с белыми грибами, грушей и сыром дорблю. Супруг предпочитает Пепперони. Вкусные сэндвичи в фокачче, вегетарианский со шпинатной котлетой замечательный. Понравилась рыба. Роллы качественные, но не выдающиеся. Потрясающие тортик Чоколато.
Ресторан находится близко к Мариинскому театру. Часто перед оперой заходим.
Из недостатков.
В ресторане на Садовой случается недержание качества. Благо, градация от "просто вкусно" к "восхитительно вкусно". В разные дни явное отличие в сочности пиццы, количестве начинки.
Под хваленой бесплатной доставкой скрывается регулярное повышение минимальной стоимости заказа. Чтобы привезли на нашу площадь Мужества необходимо оформить заказ на 1850 рублей и привезут его после 21:00 (то есть в 21:00 курьер только направится из ресторана). При всех ее достоинствах ну невозможно 2 людям столько съесть. Говорят, что далеко везти, но из ресторана на Шуваловском курьер до нас добирается минут за 20 (с момента прихода смски, что заказ в пути) и в полутора километрах от нас минимальная стоимость заказа - 750 рублей. После очередного повышения минимальной границы заказа нашли другую службу доставки, но теперь почту супруга засыпают письмами, почему же нас так давно не видно среди клиентов.