Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Roll & Roll»

4.0
  • интерьер 9
  • кухня 2
  • сервис 1

Были 06 января, счет 2900 рублей. Официант плохо убирал со стола, скапливалась посуда, не подходил, даже не стали заказывать десерт из-за невнимательности официанта, ресторан при этом был практически пуст. Заказали борщ, борщ был очень кислый невозможно есть, роллы филадельфия с красной икрой: икра старая и заветрена припала к зубам, куриные грудки, аля нагетсы: сама курица очень сухая, а соус к ней подали смесь кетчупа и майонеза, очень кислый и невкусный; шашлык из гребешков: не румяный гребешки, как-будто сварены и насажены на шпажки; рис терияки с курицей (заказывали в этом ресторане много раз до этого был очень вкусный), соус не положили в рис, рис не доварен хрустит на зубах, курица с кусками жира и кожи зажарена. Из всех блюд понравился набор "Судзука", постоянно его там беру и в этот раз бал неплох. Хочу отметить, что вид блюд несоответствует картинкам в меню. Курицу во фритюре заказывал ребенок и уточнил официанту, что хочет как на картинке кусочки курицы и лист капусты, принесли без листа, когда спросили у официанта где лист, он ответил, что блюдо идет так, а на картинке мол неправильно. Попросили принести, 1 лист капусты, он отказался. Оформление блюда Судзука, тоже изменилось, раньше было лучше. Нет стульчиков для малышей, маленького ребенка придется держать на руках. В общем, кроме интерьера все остальное с натягом на 2. Вечер рождества был испорчен.

Комментарии

  • 09.01.2013 в 03:18
    Галина Смирнова
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Прошу прощения за ошибки текста, почему-то не представляется возможным модерация сообщения, даже в процессе набора текста.

  • 12.01.2013 в 22:53
    Anastasia R&R
    Представитель, Roll & Roll

    Здравствуйте, уважаемая Галина!
    Спасибо за Ваш отзыв, ибо мы рады даже критике, значит нам есть куда расти и к чему стремиться.
    Очень жаль, что данное посещение нашего заведения вызвало столько отрицательных эмоций. Все озвученные Вами недочеты будут подробно рассмотрены и приняты во внимание. В свою очередь, хотим принести свои искренние извинения за этот неприятный инцидент. Мы дорожим всеми нашими гостями, поэтому, всё же надеемся видеть и в дальнейшем Вас посетителями нашего заведения, и для того, чтобы хоть как-то загладить свою вину и негативное впечатление, предоставляем Вам особые условия нашего заведения.
    За подробной информацией просьба обращаться к администратору.
    С уважением, коллектив ресторана Ролл энд Ролл.

Ваш комментарий