Рейтинг паба

7.2

Хорошо
Рейтинг паба

7.2

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 7.8
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Ром-баба»

6.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 5

В этом заведении приходится быть самому кузнецом своего счастья.
Официанта нужно будет очень долго ждать, если сесть за стол – поэтому лучше занять место у барной стойки. Пока они там обратят внимание на посетителя и что-нибудь предложат – тоже пройдет много времени, поэтому лучше самому, невзирая на занятость бармена, выкрикивать в его сторону свой заказ – в ответ бармен иногда кивает и задает уточняющие вопросы.
В эту субботу бармен разговаривал со мной как будто я пьяна в дрова, комментировал мои слова в стиле «ууууу, я понял, это слишком сложный для Вас вопрос сейчас…», хотя я была вполне свежа, просто ему хотелось с кем-нибудь поговорить в снисходительной манере.
Принесенный счет порадовал – шутил-шутил бармен, и забыл вписать несколько порций алкоголя. Но ведь я была «очень пьяна» и ошибки могла не заметить))

В общем, выигрышное местоположение рядом с Невским, интерьер вполне себе пабовский, ром-бабы их местного приготовления (подаются с мороженым) хороши, алкоголь качественный (если и разбавлен, то вообще не заметно). Официантки с зазнавшимся видом и бармен-пересмешник.

Комментарии

  • 05.10.2009 в 12:54
    Slo
    Гурман

    был там пару раз и тоже заметил что официантки с бОльшей радостью болтают у барной стойки (кстати, а насколько допустимо курение обслуживающего персонала в зале?), чем работать...

    • 05.10.2009 в 13:22
      Akulina → Slo
      Гурман

      Терпеть не могу,когда персонал курит в зале.
      Сейчас в некоторых пабах это принято,как бы сближение гостей и персонала.
      А у меня наоборот отторжение...

      • 05.10.2009 в 13:29
        Slo → Akulina
        Гурман

        я допускаю если закурит бармен (ведь он по идее главный в пабе) и только если за разговором с кем то из посетителей (с позволения последнего конечно)... ну и ессесно когда нет "запары" )

Ваш комментарий