Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями от визита.
Надеемся, что совсем скоро увидим вас среди гостей вновь!
31 мая 2025 года
Порции очень маленькие: зеленый салат и палтус, примерно 50-60% от нормальной порции
Добрый день, дорогой гость! Сожалеем, что у вас сложилось подобные впечатления, однако данные блюда не представлены в меню нашего бара. Вероятно, вы оставили отклик на другое заведение.
Здравствуйте. Благодарим вас! А также приглашаем в Ziwa spa, чтобы отдохнуть не только душой, но и телом! До встречи.
С уважением, команда ROOTS и HVOY
31 марта 2025 года
Это лучшие ребята. Атмосфера, качество блюд и вкусовая гамма. Все топ
Добрый день. Благодарим за отзыв. И, конечно, ждем вас вновь за порцией ярких вкусовых впечатлений!
20 марта 2025 года
Потрясающее, гостепреимное отношение к гостям! Предугадывают малейшее желание, такая редкость!
Добрый день! Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями, мы это ценим.
Непременно заглядывайте вновь, а мы подарим еще множество особенных моментов!
Добрый день. Благодарим, что посетили наш бар и оставили отзыв. Приглашаем вас в гости вновь, насладиться живой музыкой под бокал любимого коктейля.
1 февраля 2025 года
Классное обслуживание и внимание к гостям . Спасибо
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады вновь принимать вас в гостях и окружить теплой атмосферой бара! До новых встреч.
24 октября 2024 года
Улетел просто в космос от этих блюд! Низкий поклон команде
Здравствуйте. Рады, что у вас сложились именно такие впечатления, благодарим. Также спешите забронировать уютные ложди в нашем загородном клубе на новогодние праздники.
С уважением, команда HVOY
Анна Лукоянова
7 октября 2024 года
Очень крутая локация, алкогольная и безалкогольная карта. Интерьер очень интересный, потрясающая терассе
Кирилл
18 сентября 2024 года
Хороший бар, вид прекрасный, есть жбан в котором горят дрова. Коктейли хороши, есть даже подборка негрони всех видов. Также можно перекусить.