1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Росси»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Росси»
Ресторан «Росси»
Адрес
ул. Михайловская 1/7
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Росси
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Росси»

MOFN
MOFN написал о ресторане «Росси» 7 января 2008 в 09:37
Гурман106 отзывов 3173
Кухня2
Интерьер8
Сервис7
5.7

Был свободный час в отеле Европа, решил потестировать это заведение... Испытал большое разочарование... К сервису особых вопросов нет, хотя на 5 звезд он не тянет ну никак... Меню удивило своей скудностью... Я даже поинтересовался, не является ли принесенное мне меню каким-нибудь "утренним" и не часто ли оно меняется. Выяснилось, что меню обычное и часто оно не меняется.
Заказал салат Цезарь и лазанью с белыми грибами, жена заказала какой-то салат. Вино - Киянти "по бокалам". Через несколько минут ко мне подошла официантка и сообщила, что "лазанья кончилась и теперь ее вообще в меню не будет". Сменил заказ на равиоли со спаржей, если мне не изменяет память. Вино было плохое, могли бы "расстараться" и подобрать что-то более пристойное... К салату Цезарь особых вопросов не было, хотя даже "интересным" его назвать невозможно. Равиоли так же юыли НИКАКИЕ, подтверждая мою догадку, вызванную отсутствием лазаньи, что эти блюда они не готовят, а разогревают :( При этом за два салата, никакие равиоли, два бокала дешевого вина и минералку-кофе мы заплатили сто евро. Одним словом - удовольствия ноль, цены на уровне очень приличных заведений!

  • ЮГ
    ЮГ  → MOFN 17 сентября 2009 в 22:52
    Гурман16 отзывов 237

    По моим сведениям, в течении следующего максимум месяца там кардинально поменяется меню. Новый шеф на Росси уже есть. Так что надо дождаться реинкарнации этого некогда замечательно ресторана)

    • MOFN
      MOFN  → ЮГ 18 сентября 2009 в 07:24
      Гурман106 отзывов 3173

      Будут реинкарнироваться, пусть "до кучи" вилочек для устриц для лобби-бара купят, а то стыдно. :)