Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
кухня 5.8
интерьер 7.4
сервис 4.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кафе

Отзыв о ресторане «Ротонда»

2.7
  • интерьер 5
  • кухня 2
  • сервис 1

В надежде вкусно поужинать зашли в это кафе. Не срослось.
Обслуживание судить не берусь, оно попросту отсутствовало. Ждали, пока у нас примут заказ, минут 20-25. Это при полном отсутствии гостей в обеденном зале, , был занят только наш стол, и была пара посетителей в баре /отдельное помещение/. Хлебной и пирожковой тарелок не оказалось в наличии, пришлось довольствоваться несвежей булкой и черным хлебом. Немного подсластило пилюлю то, что напитки и закуски вынесли почти в одно время /где-то через полчаса после заказа/. Особого восторга холодные закуски не вызвали - порции маленькие, кусочки языка толщиной с папиросную бумагу, лосось явно не шеф-посола, еда пресная, оформление блюд также оставляет желать лучшего. В кольцах кальмара в кляре кроме кляра почти ничего не оказалось.
Но шедевром стало главное блюдо - голень ягненка с розмарином, кстати, одно из самых дорогих блюд в меню. "Вскрытие" данного продукта ножом и вилкой показало, что под зажаристой корочкой находится абсолютно сырое мясо, щедро обагренное кровью, зрелище не для слабонервных /см. фото/

Есть не стали - страшно! Пришлось мне поделиться с мужем котлетками-гриль из ягненка, порция была приличная - 4 котлетки на косточке, но на вкус абсолютно сухие, пресные и жесткие. Не вкусно. На нашу жалобу по качеству приготовления голени официантка предложила сие блюдо "доготовить", уже страшно звучит, суп они хотели из нее сварить, что-ли? Мы не рискнули. Комплимента от заведения в качестве извинения за несъедобное блюдо мы также не удостоились. В итоге ушли, оставив 10 руб. чаевых. Кстати, чек нам официантка не принесла, пришлось обратиться с просьбой в бар. Ребята по этому поводу особо не заморачиваются, видимо.


Мое резюме - заведение для "истинных ценителей" сырого мяса, не говядины, прошу отметить.

Ваш комментарий