1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рубинштейн»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Рубинштейн»
Рубинштейн
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Рубинштейн»

гурманы
гурманы написал(а) 28 января 2010 в 12:31
Новичок1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Атмосфера – В ресторане “Rubinstain” есть 3 зала, и это хорошо, поскольку каждый сможет выбрать зал по собственному вкусу и настроению.
1-й зал (для некурящих) – уютный, даже романтичный зал, который состоит из двух частей, одна часть - «терраса» с видом на улицу.
2-й зал - длинный и узкий зал, столы расположены достаточно далеко друг от друга, чтобы дать каждому определенную приватность.
3-й зал - банкетный/развлекательный зал, в зале есть бар и большой экран, где показываются разные фильмы и клипы. По пути в туалет, я всегда внимательно смотрю за тем, что происходит в этом зале, и каждый раз у меня есть впечатление, что там для каждой группы людей есть свой «уголок», где они смогут быть одни с друзьями и веселиться.

Кухня – настоящая французская!
Мы c мужем ужинали в ресторане «Rubinstain» уже 4 раза и попробовали разные закуски, салаты и вторые блюда.
Закуски – карпаччо из говядины; ломтики красного тунца, маринованного с базиликом
Салаты – капрезе - моцарелла, томаты и базилик; Рубинштайн с копченым цыпленком; карпаччо из говядины на листьях ромейна с пармезаном*
Вторые блюда – Кальмары гриль с чесноком, петрушкой и томатами; сибас с муссом из лосося и красного перца*; перечный стейк из тунца; филе тунца гриль с соусом из красного перца.

Все блюда, которые мы попробовали, вкусные, но конечно у нас есть любимые – они помечены знаком * выше.

Кроме того, в ресторане большой ассортимент итальянских, французских, испанских, чилийских и аргентинских вин, крепких спиртных напитков и коктейлей.

Обслуживание – внимательное, доброжелательное. Кроме русского языка, некоторые официантки/официанты знают английский и французский язык.

Менеджмент – тоже внимательный и доброжелательный, целенаправлен на завоевание лояльности гостей, т.е., постоянное посещение ресторана. Александр уделяет всем гостям внимание и видно, что ему нравится его работа, и что людям комфортно с ним.

Нам нравится попробовать разные кафе и рестораны в Санкт-Петербурге.
Хотя на ул. Рубинштейна очень много ресторанов, по нашему мнению, на ней есть очень НЕМНОГО ресторанов, которые предлагают гостям очень вкусную еду по доступным ценам. Ресторан Rubinstain умеет поддерживать баланс между качеством/количеством и ценой, и в ресторанном бизнесе в Санкт-Петербурге, где чаще всего отсутствует этот баланс, это немаловажно!