1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рубинштейна 12 рестобар»
Рубинштейна 12 рестобар
Заведение закрыто
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Рубинштейна 12
 Владимирская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Владимирская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Рубинштейна 12 рестобар»

Всего 18 отзывов о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»

Добавить отзыв

Общая оценка

8
7.1
Кухня
8.0
Интерьер
8.7
Сервис
17Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 8 мая 2013 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис8
    8.0

    Раньше в Buffalo были неоднократно.Очень нравилось.Причем все:обслуживание,меню,цены,пробковый сбор)) и то что там тихо,спокойно и уютно,а залы для курящих и не очень разделены и вытяжка прекрасно работает.
    Именно поэтому я решила отметить свой ДР в узком кругу родственников 28 апреля 2013г.
    Сначала о хорошем :
    сервис по прежнему на высоте:красивые букеты живых цветов,внимательное обслуживание,своевременная подача блюд и напитков.
    Очень понравилось вино-просто 10+ баллов(а я ценитель красного сухого).
    И конечно,понравилась скидка 30% на все меню-и это в выходной день.
    Но она действовала ,судя по инфо,лишь до конца апреля 2013г.
    Теперь о том,что заставило меня написать слово "нравилось" именно в прошедшем времени. Увы,меню не порадовало-ни ассортиментом,ни ценами-если бы не скидка,было бы совсем грустно.Из закусок практически ничего нет интересного,в отличие от 2012 года,например... И вообще меню на сайте не соответствовало тому,что мы увидели.
    Но,возможно,оно успело измениться с того момента,как мы смотрели...
    Выбрали долму "по-римски" -принесли 4 микроскопические,с детский мизинчик "штучки"-по другому и назвать-то нельзя.При этом не предупредив,что "по-римски" -это с орехами и изюмом и сладким соусом..хотя официант прекрасно слышала наши обсуждения кто что хочет из закусок и почему.. :( Не ожидала такого,честно...Я не против экспериментов,но это было не вкусно и листья виноградные жесткие к тому ж.
    Салат нам подать забыли.Вспомнили,когда уже народ доедал горячее.
    А к теплому багету подали магазинный творожный сырный продукт с зеленью.А раньше было вкуснейшее чесночное масло с пряными травами:(
    Бифштекс из мраморной говядины оказался пересоленным.И не только у меня.
    И на вкус,увы, тоже очень средненький.Я б сказала даже-никакой на вкус.
    А вот филе миньон и рыба народу понравились.
    Так же очень понравился десерт- сорбе с клубникой,фаршированной фисташками.
    Но увы,из меню исчезли такие в прошлом вкуснющие мини- эклерчики,а жаль.
    Вобщем,резюме такое : из постоянных посетителей придется себя вычеркнуть.
    Но если как-нибудь окажусь неподалеку-возможно и зайду съесть кусок мяса и запить его хорошим вином.При условии,что скидки тоже будут дейсвовать:)
    Вот как-то так.

  • 28 марта 2013 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    b788ad367924c791ca3fcb36232c9853.jpg

    Решили вчера с товарищами посетить Buffalo. Нарезав пару кругов в поиске парковочного места, что не было неожиданностью, поскольку на ул.Рубинштейна всегда аншлаг, голодный я с голодным товарищем все же отыскали местечко неподалеку, припарковались и двинулись на встречу стейкам. Не стану растекаться мыслью по древу в описании внутреннего убранства Buffalo, деталей интерьера и тд... Поскольку для меня важно само ощущение себя в том или ином месте, скажу, что как только переступаешь порог заведения, моментально ощущаешь домашнюю атмосферу тепла, уюта, спокойствия и желания остаться здесь на некоторое время. На входе нас встретила милая девушка, которая и была нашей официанткой. Замечу, что в ресторане мы были единственными посетителями, что даже как то обрадовало. Проводив "голодающих с Поволжья" за стол, предложила ознакомиться с меню. А пока суть да дело, можно и выпить чего нибудь согревающего. Сошлись на кофе. Меню представляет собою один лист формата А4, что как бы намекает на качество приготовления блюд, взамен их количеству. Взор устремился на позиции из мяса и, недолго думая, выбор пал на стейки Рибай. В довесок заказали овощи гриль, корзинку хлебную, пиво заграничное, да морс местный. Под кофе, неторопливый дружеский разговор и негромкий классический джаз принялись ждать. Ожидание не затянулось и минут через 15-20 наши стейки были готовы. Что и говорить, мы явно не прогадали с выбором ресторана и блюд. Одни из лучших стейков в центре, и пожалуй, за самые приятные деньги! Нежное мясо, приготовленное в специальной печи, любимая степень прожарки не оставили равнодушным ни меня, ни товарища. Сочно, вкусно, хочется ещё! Плюс ко всему душевное отношение персонала к гостям, ненавязчивое, доброе, будто мы здесь постоянные клиенты. Собственно теперь оно так и будет. Обязательно вернёмся ещё!

  • 19 марта 2013 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Был здесь впервые. Удивлен. Сейчас расскажу, чем именно)
    Я вообще часто обедаю с партнерами в центре, и в особенности на Рубинштейна, но этот ресторан как-то не замечал. Ничего странного, вывески-то нет. Почему? Непонятно.
    Привлекла мое внимание дверь. И логотип на окне. Мясо-то я люблю, а тут такой бык выразительный)) Зашел внутрь. Интерьер приятный и народу никого. Прям, то что надо для деловой встречи.
    Меня поприветствовал молодой человек за барной стойкой, вышел и проводил к столику. Сел в курящем зале у окна. Маленькое удобное кресло так расслабело, что я чуть не потерял весь свой деловой настрой))).
    Через 10 минут подошел мой партнер и мы принялись изучать меню. Удивили несколько моментов. Во-первых, я о большинстве блюд никогда не слышал. Особенно о салатах. Во-вторых, цены на мясо ниже средних, и это практически на углу Невского и Рубинштейна! Я заказал бургер, партнер тендерлойн. Прожарочка медиум и там и там. Попить чай и морс.
    Напитки сразу принесли, а через 15 минут вынесли горячее. Ну, господа, бургер такой еще поискать. Я, надо сказать, любитель котлет с булкой)) и ем их достаточно регулярно в самых разный местах, но здесь... прям праздник какой-то))) Ну и цена конечно отличная 540 рублей.
    Закончили трапезу парочкой «наполеонов», выпели по эспрессо и отправились дальше по делам.
    В целом, ресторан оставил очень приятное послевкусие, порадовал отличным мясом и разумными ценами. Буду ходить.
    Спасибо Buffalo! От души.

  • 31 января 2013 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    03f20f436115ff5b6b484cbc99a23242.jpg

    Оценив перипетии коварства и любви в Малом Драматическом мы поняли что организм требует продолжения банкета ввиду чего отправились в ближайший Прованс, коих нынче развелось ..
    Уткнувшись носом в объявления что винный бар закрыт на реконструкцию до середины февраля.. поплелись мы , так сказать, не виноно хлебавши по хлебосольной Рубенштейна и забрели в Буффало.
    Встретила нас дружелюбная улыбчивая девушка , которая в этом заведении и плотник и кузнец и на дуде игрец, в смысле и бармен и хостесс и официант в одном лице.
    Стадное чувство загнало в зал для курящих, потому как зале для не курящих было пусто.
    Интерьер стандартный для старого фонда, рыжий сводчатый кирпич, дерево, темно-зеленый текстиль, камин, абажуры. Музыкальное сопровождение в виде популярного джаза, тихое не мешающее беседе, кресла удобные с плюшевыми подушками. В общем уютно. Снижаю бал за интерьер только по причине уборной в стиле унисекс. Но это уже мои личные тараканы.


    И тут в глаза бросился необычный букет в вазе.. Накрыло странное ощущение де жа вю... что я его где-то видела, оказалась просто актеры Малого добрели до Буффало быстрее нас)
    Заказали бефстроганов(650) , бифштекс из австралийской говядины(650) с овощами гриль(180)
    Бефстроганов - вкусный,но говядина нарублена необычно крупными для бефстроганова кусками, прибыл с горкой прогретого салата корн.


    Бифштекс нежнейший с большим количеством зелени и чеснока, абсолютно без корочки, т.е. запечен так деликатно, что создается ощущение что приготовлен был на пару. К нежности мяса прилагалась чашечка с терпким имбирным соусом. Овощи гриль разочаровали своим количеством - оказались двумя кусочками перца, одним колечком цукини и одним кусочком лука-порея.


    На десерт взяли 2 земляничных супа, понятно что из мороженной клубники, но то ли сочетание клубники с шариком лаймового сорбета , то ли ностальгия по лету, то ли очаровательная улыбка Ксении Раппопорт за соседним столиком, но супчик пошел на ура..


    Счет прибыл в милом кошелечке в окружении карамелек.


    Обязательно вернемся почаевничать , а брусничный чай в больших керамических кружках, там очень хорош и попробовать местные стейки...

  • 18 декабря 2012 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    109df8bc4cf9bcd417b137d1f5929d7c.jpg

    Buffalo давненько значился в моем списке для обязательного посещения...

    Но эта улица Рубинштейна, пробки, парковочные бои за место под снегом. Да и мясо почему-то разлюбила в последнее время. С тем и поехала я в стейк-хаус.

    Мороз, чтобы не сказать дубак. Да и настрой был не очень.
    Когда метрах в 100 от требуемого места я смогла припарковаться, жизнь начала налаживаться.

    Дело было к вечеру, толкнула дверь и оказалась в теплом и приятном месте. Молодой человек сразу же вышел из-за стойки, предложил два зала на выбор, забрал пальтецо и повесил на вешалку. Приятно.

    Я уселась в первом зале у окошка. Приятно, что из него не дуло. Быстро заказала облепиховый чай с мандарином и чем-то еще (220) и стала вчитываться в меню. Меню компактное, но в нем все есть. Даже мои странное для стейк-хауса желание не есть мясо было не сложно воплотить.

    Я выбрала суп из трех видов грибов (280). А на закуску много чего хотелось. И тар-тар (тунец/лосось кажется) и икру овощную. Но решила не жадничать и заказала перец запеченый с козьим сыром (280).

    Чай принесли сразу, большую уютную чашку.
    (На фото она такой не выглядит. Да и все порции кажутся небольшими почему-то, а в действительности весьма достойные)


    Напиток замечательный, горячий, острый такой - идеальный для этой погоды.

    Я согрелась и приготовилась ждать писчу.
    И тут ко мне подходит официант со словами: чтобы Вам не было скучно и кладет на столик журналы Эсквайр и что-то более женское.
    Я была в таком количестве ресторанов и кафе, очень часто - в одиночестве. Никогда мне никто не приносил журналы, чтобы скрасить ожидание.

    И очень скоро прибыл суп. Горячий, вкусный, зимний. Посолила-поперчила и он стал идеальным и вскоре исчез.



    Еще страничка Эсквайра и мне принесли перчики. В половинках паприки фарш из обжаренных овощей, шампиньонов и песто. Сверху запекся козий сыр. И медовый соус. Соус мне показался лишним, но я все равно решила попробовать с ним кусочек. Отлично!



    Я наелась, но решила, что десерт необходим усталому путнику. Заказала сметанник (210), варенье из ревеня (80) и капучино (150).


    Сметанник в моем понимании, это что-то другое. А здесь был сметанный тортик, с черничной прослойкой. Очень нежно и свежо. Хороший кофе. Варенье я бы предпочла съесть полбаночки...Ну что ж, розеточка - тоже неплохо.

    Вместо лекарства от жадности я захватила кусочек Наполеона с собой. Позиционировала его для себя как "к кофе наутро", но, как вы догадываетесь, он тоже исчез в недрах меня уже вечерком. Неплохой наполеон, но я все же люблю немного другой.



    Что хочется сказать про это место.
    Интерьер очень и очень. Простой, достойный и душевный.
    Душевный - этот эпитет тут можно использовать постоянно. И про встречу, и про общение, и про еду, и про проводы.


    И это я еще я мяса не ела, а мясо там очень привлекательно в меню смотрится. Обязательно вернусь и поем мясца.

  • 18 октября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3

    Зашла на днях в послеобеденно-предужинное время. Пара ступенек вниз, полуподвал с кирпичными сводами. Сразу из-за стойки подошла официантка. Некурящий зал тут же, пристроилась я у окна. Интерьер умиротворяющий, кресло чудесно-мягко-удобное. На фоне кирпичных стен, темных диванов и столов белые стулья оживляют обстановку. А в углу камин. Думаю, неработающий? Если да, то жаль. Фоновая музыка - мой любимый классический джаз. Сразу настроение поднялось.
    Меню на одном листе: с одной стороны собственно меню, с другой напитки. Получилось удобно.
    Итак сначала американо (120) - вполне себе ничего. Тар-тар из тунца и лосося (450). Интересная подача: посредине большого блюда чашечка с соусом, около нее по кругу три горки тар-тара с тремя гренками, между ними плюхнуто очень удачным соусом на основе бальзамика. В целом вкусно. Немного спорным показался репчатый лук, но лука чуть-чуть, поэтому он просто дает пикантный привкус.
    Филе-миньон (820) медиум с овощами-гриль (180). В прожарку попали точнехонько, само мясо хорошее, да и овощи очень даже.
    Клубнично-малиновый сорбет (120) - хорошо, с кусочками клубники. А вот чай зеленый... нуууу.... даже в чайник попыталась влезть, поискать заварку... Вкуса практически нет, вода. Нехорошо экономить этак. Но настроение не испортили, и то ладно. Простим пока.))))
    Сервис очень хороший, но случилось исключение - салфеток бумажных не выдали... Не знаю, может у них так принято?

  • 8 октября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7

    По моей традиции-спустя длительное время после открытия посещать рестораны- наконец-то время Buffalo настало).
    В субботний вечер решили выбраться куда-то с Петроградки поужинать перед кино. Вспомнилась мне улица Рубинштейна-давненько я там не была.
    Честно говоря, мне казалось, что ресторан побольше. Стало неожиданностью то, что он совсем крошечный, но весьма приятной. Такая европеизированность меня очень подкупает в последнее время. Очень домашняя атмосфера-теплая, почти захотелось видеть снег за окном. Обычно я не соглашаюсь оставаться в местах, где проходят банкеты, здесь их было целых 2 в обоих залах. Но это меня не остановило и не помешало ни минуты-все очень дружественно и органично. Дети с банкета за барной стойкой попивали сок, общаясь с официантами. Про последних отмечу, что работают отлично-милые, все успевают. Встретили, забыли проводить правда, но ничего, мы не обиделись.
    Дизайн очень совпал с осенним настроением, красный кирпич, печь- камин, белая мебель-это то, что было нужно мне в тот вечер. Посуда очень дополняет интерьер, она такая слегка тяжелая на вид, в хорошем смысле слова, и навевает ассоциации с теплым домом и авторской кухней, что собственно и есть в действительности.
    Заказала тар-тар из говядины- мясо отличное, допом-красный лук, пюре из оливок, руккола, 2 белые булочки. Не подают бальзамик-а я его люблю с тар-таром, соли и перца не предлагали тоже. Еще взяла суп из трех видов грибов-вот это шедевр просто, не наврали про три вида, очень вкусный. Единственный минус-картошка в мундире как-то небрежно крупно порезана и по вкусу явно понятно, что очень заранее сварена. Пила облепиховый чай с имбирем и мандаринами. Объемная массивная кружка, не процежен-это с одной стороны не очень удобно, с другой- очень натуральный вид. Вкус свежий и все это очень полезно, но мне только яблочная конфетка помогла справиться с моим воспоминанием из детства-вкус облепихового масла)). Но это личное, напиток потрясающий.
    Муж заказывал бургер-как сказали дети с банкета-«как из Макдака только полезный и натуральный»-очень позабавили). На самом деле отличный бургер с прекрасным мясом.
    Учитываю сезон года, загляну еще не раз.

  • 10 мая 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Посетили сиё заведение 27.04.2012. Все то что хотели реализовать владельцы и персонал ресторана – воплощено в жизнь. Интерьер расслабляет и умиротворяет, но вместе с тем настраивает и предвкушает последующее поглощение Мяса. Персонал больше напоминает друзей, чем официантов и барменов, и потому настраивает больше на диалог чем на заказ и просто обслуживание. Меню небольшое, да и не нужно большего для правильного приготовленного Мяса и хороших закусок. Пиво свежее и вкусное, но хотелось бы под стейк получить бокал красного вина. Скорее получайте лицензию. Недостаток один – отсутствие соуса TABASCO, но этот недостаток быстро компенсировали приготовив свежий острый соус на основе свежего томата. Это место в Питере для нас. Мы все вместе и с нашими друзьями неоднократно еще посетим это чудное заведение. Все те кто писал пасквили на этот ресторан просто не ваша публика и нестоит жалеть о них как о несостоявшихся клиентах, их место займут другие знающие толк в хорошо приготовленном МЯСЕ. Так держать. Очень рад тому что в Питере появился, и надеюсь не исчезнет, такой достойный ресторан.

  • 9 апреля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0

    Недавно был в Buffalo во время обеда. По будням у них скидка 30% на всю еду, кроме напитков, бизнес-ланчей нет. Интерьер понравился, можно было бы добавить на стены каких-нибудь небольших картин (особенно в туалете пустовато)), но наличие диванов, мягких кресел и спокойной джазовой музыки позволяют и так отлично расслабиться. В ресторане сидел один, поэтому в полном объеме ощутил индивидуальный сервис - очень ненавязчивый и внимательный. Из еды принесли мясной суп с капустой и цукини, бургер-стейк с молодым картофелем, домашний морс и в конце чай из облепихи с мандарином и имбирем и варенье из ревеня. В итоге еле выполз из-за стола))) Суп был отличный (правда пришлось самостоятельно досаливать и перчить), в бургере мясо было самое то, но я бы заменил булку на какую-нибудь собственную выпечку или ржаной хлеб, иначе уже слишком она похоже на макдаковскую. Чай из облепихи с мандарином и имбирем вообще ни с чем сравнить не могу, это стоит попробовать, особенно в промозглую Питерскую погоду! Со скидкой весь обед обошелся в 930 руб, вполне нормально. Желание придти еще однозначно осталось.

  • 26 декабря 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Да! Вот это мой ресторан!Мы когда зашли,я сразу сказал: Я тут жить буду! девочки официантки ангелы(без крыльев), не поддельная радость и благодарность просто за то,что мы гости их ресторана. Уют-вот то единственное слово, которое необходимо поменять на название baffalo. Салаты прекрасны. А самое главное качество продуктов. Такая маленькая картошечка, очень прикольная и дорогая, я как-то домой покупал. Мясо чумовое, сибаса жена с костями съела. И всякие умники, пишущие всякую хрень про это место, просто пусть не ходят туда. Прийти для того,чтобы написать гадость с понтом ресторанный критик, так это не сложно. Почему все хотят быть ресторанными критиками, почему не балетными критиками. Потому, что каждый думает, что в ресторанах-то я уж точно все понимаю, я был в них 54 раза. Да вот хер там! Можно дожить до старости и думать: Вот и пришла мудрость, ведь я столько прожил, столько видел! А на самом деле, ты так ничего и не понял! Посему! Не слушайте ни кого! Продолжайте так же любить своих гостей и они оценят это обязательно! Удачи! Я Ваш! Да, и этот титул-=Оччень влиятельный=меня просто убил. Где влиятельный?

Представитель «Рубинштейна 12 рестобар»Представитель ресторана

Buffalo
Представитель заведения
Buffalo
Представитель заведения