Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Зашла на днях в послеобеденно-предужинное время. Пара ступенек вниз, полуподвал с кирпичными сводами. Сразу из-за стойки подошла официантка. Некурящий зал тут же, пристроилась я у окна. Интерьер умиротворяющий, кресло чудесно-мягко-удобное. На фоне кирпичных стен, темных диванов и столов белые стулья оживляют обстановку. А в углу камин. Думаю, неработающий? Если да, то жаль. Фоновая музыка - мой любимый классический джаз. Сразу настроение поднялось.
Меню на одном листе: с одной стороны собственно меню, с другой напитки. Получилось удобно.
Итак сначала американо (120) - вполне себе ничего. Тар-тар из тунца и лосося (450). Интересная подача: посредине большого блюда чашечка с соусом, около нее по кругу три горки тар-тара с тремя гренками, между ними плюхнуто очень удачным соусом на основе бальзамика. В целом вкусно. Немного спорным показался репчатый лук, но лука чуть-чуть, поэтому он просто дает пикантный привкус.
Филе-миньон (820) медиум с овощами-гриль (180). В прожарку попали точнехонько, само мясо хорошее, да и овощи очень даже.
Клубнично-малиновый сорбет (120) - хорошо, с кусочками клубники. А вот чай зеленый... нуууу.... даже в чайник попыталась влезть, поискать заварку... Вкуса практически нет, вода. Нехорошо экономить этак. Но настроение не испортили, и то ладно. Простим пока.))))
Сервис очень хороший, но случилось исключение - салфеток бумажных не выдали... Не знаю, может у них так принято?

Комментарии

Ваш комментарий