1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рубинштейна 12 рестобар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»

ТетьЛюба
ТетьЛюба написала 18 октября 2012 в 16:41
Гурман97 отзывов 1427
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3

Зашла на днях в послеобеденно-предужинное время. Пара ступенек вниз, полуподвал с кирпичными сводами. Сразу из-за стойки подошла официантка. Некурящий зал тут же, пристроилась я у окна. Интерьер умиротворяющий, кресло чудесно-мягко-удобное. На фоне кирпичных стен, темных диванов и столов белые стулья оживляют обстановку. А в углу камин. Думаю, неработающий? Если да, то жаль. Фоновая музыка - мой любимый классический джаз. Сразу настроение поднялось.
Меню на одном листе: с одной стороны собственно меню, с другой напитки. Получилось удобно.
Итак сначала американо (120) - вполне себе ничего. Тар-тар из тунца и лосося (450). Интересная подача: посредине большого блюда чашечка с соусом, около нее по кругу три горки тар-тара с тремя гренками, между ними плюхнуто очень удачным соусом на основе бальзамика. В целом вкусно. Немного спорным показался репчатый лук, но лука чуть-чуть, поэтому он просто дает пикантный привкус.
Филе-миньон (820) медиум с овощами-гриль (180). В прожарку попали точнехонько, само мясо хорошее, да и овощи очень даже.
Клубнично-малиновый сорбет (120) - хорошо, с кусочками клубники. А вот чай зеленый... нуууу.... даже в чайник попыталась влезть, поискать заварку... Вкуса практически нет, вода. Нехорошо экономить этак. Но настроение не испортили, и то ладно. Простим пока.))))
Сервис очень хороший, но случилось исключение - салфеток бумажных не выдали... Не знаю, может у них так принято?