Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Рубинштейна 12 рестобар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Был здесь впервые. Удивлен. Сейчас расскажу, чем именно)
Я вообще часто обедаю с партнерами в центре, и в особенности на Рубинштейна, но этот ресторан как-то не замечал. Ничего странного, вывески-то нет. Почему? Непонятно.
Привлекла мое внимание дверь. И логотип на окне. Мясо-то я люблю, а тут такой бык выразительный)) Зашел внутрь. Интерьер приятный и народу никого. Прям, то что надо для деловой встречи.
Меня поприветствовал молодой человек за барной стойкой, вышел и проводил к столику. Сел в курящем зале у окна. Маленькое удобное кресло так расслабело, что я чуть не потерял весь свой деловой настрой))).
Через 10 минут подошел мой партнер и мы принялись изучать меню. Удивили несколько моментов. Во-первых, я о большинстве блюд никогда не слышал. Особенно о салатах. Во-вторых, цены на мясо ниже средних, и это практически на углу Невского и Рубинштейна! Я заказал бургер, партнер тендерлойн. Прожарочка медиум и там и там. Попить чай и морс.
Напитки сразу принесли, а через 15 минут вынесли горячее. Ну, господа, бургер такой еще поискать. Я, надо сказать, любитель котлет с булкой)) и ем их достаточно регулярно в самых разный местах, но здесь... прям праздник какой-то))) Ну и цена конечно отличная 540 рублей.
Закончили трапезу парочкой «наполеонов», выпели по эспрессо и отправились дальше по делам.
В целом, ресторан оставил очень приятное послевкусие, порадовал отличным мясом и разумными ценами. Буду ходить.
Спасибо Buffalo! От души.

Ваш комментарий