8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»

Валентина
Валентина написала 8 октября 2012 в 14:37
Гурман136 отзывов 1687
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

По моей традиции-спустя длительное время после открытия посещать рестораны- наконец-то время Buffalo настало).
В субботний вечер решили выбраться куда-то с Петроградки поужинать перед кино. Вспомнилась мне улица Рубинштейна-давненько я там не была.
Честно говоря, мне казалось, что ресторан побольше. Стало неожиданностью то, что он совсем крошечный, но весьма приятной. Такая европеизированность меня очень подкупает в последнее время. Очень домашняя атмосфера-теплая, почти захотелось видеть снег за окном. Обычно я не соглашаюсь оставаться в местах, где проходят банкеты, здесь их было целых 2 в обоих залах. Но это меня не остановило и не помешало ни минуты-все очень дружественно и органично. Дети с банкета за барной стойкой попивали сок, общаясь с официантами. Про последних отмечу, что работают отлично-милые, все успевают. Встретили, забыли проводить правда, но ничего, мы не обиделись.
Дизайн очень совпал с осенним настроением, красный кирпич, печь- камин, белая мебель-это то, что было нужно мне в тот вечер. Посуда очень дополняет интерьер, она такая слегка тяжелая на вид, в хорошем смысле слова, и навевает ассоциации с теплым домом и авторской кухней, что собственно и есть в действительности.
Заказала тар-тар из говядины- мясо отличное, допом-красный лук, пюре из оливок, руккола, 2 белые булочки. Не подают бальзамик-а я его люблю с тар-таром, соли и перца не предлагали тоже. Еще взяла суп из трех видов грибов-вот это шедевр просто, не наврали про три вида, очень вкусный. Единственный минус-картошка в мундире как-то небрежно крупно порезана и по вкусу явно понятно, что очень заранее сварена. Пила облепиховый чай с имбирем и мандаринами. Объемная массивная кружка, не процежен-это с одной стороны не очень удобно, с другой- очень натуральный вид. Вкус свежий и все это очень полезно, но мне только яблочная конфетка помогла справиться с моим воспоминанием из детства-вкус облепихового масла)). Но это личное, напиток потрясающий.
Муж заказывал бургер-как сказали дети с банкета-«как из Макдака только полезный и натуральный»-очень позабавили). На самом деле отличный бургер с прекрасным мясом.
Учитываю сезон года, загляну еще не раз.