Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

По моей традиции-спустя длительное время после открытия посещать рестораны- наконец-то время Buffalo настало).
В субботний вечер решили выбраться куда-то с Петроградки поужинать перед кино. Вспомнилась мне улица Рубинштейна-давненько я там не была.
Честно говоря, мне казалось, что ресторан побольше. Стало неожиданностью то, что он совсем крошечный, но весьма приятной. Такая европеизированность меня очень подкупает в последнее время. Очень домашняя атмосфера-теплая, почти захотелось видеть снег за окном. Обычно я не соглашаюсь оставаться в местах, где проходят банкеты, здесь их было целых 2 в обоих залах. Но это меня не остановило и не помешало ни минуты-все очень дружественно и органично. Дети с банкета за барной стойкой попивали сок, общаясь с официантами. Про последних отмечу, что работают отлично-милые, все успевают. Встретили, забыли проводить правда, но ничего, мы не обиделись.
Дизайн очень совпал с осенним настроением, красный кирпич, печь- камин, белая мебель-это то, что было нужно мне в тот вечер. Посуда очень дополняет интерьер, она такая слегка тяжелая на вид, в хорошем смысле слова, и навевает ассоциации с теплым домом и авторской кухней, что собственно и есть в действительности.
Заказала тар-тар из говядины- мясо отличное, допом-красный лук, пюре из оливок, руккола, 2 белые булочки. Не подают бальзамик-а я его люблю с тар-таром, соли и перца не предлагали тоже. Еще взяла суп из трех видов грибов-вот это шедевр просто, не наврали про три вида, очень вкусный. Единственный минус-картошка в мундире как-то небрежно крупно порезана и по вкусу явно понятно, что очень заранее сварена. Пила облепиховый чай с имбирем и мандаринами. Объемная массивная кружка, не процежен-это с одной стороны не очень удобно, с другой- очень натуральный вид. Вкус свежий и все это очень полезно, но мне только яблочная конфетка помогла справиться с моим воспоминанием из детства-вкус облепихового масла)). Но это личное, напиток потрясающий.
Муж заказывал бургер-как сказали дети с банкета-«как из Макдака только полезный и натуральный»-очень позабавили). На самом деле отличный бургер с прекрасным мясом.
Учитываю сезон года, загляну еще не раз.

Ваш комментарий