Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Рубинштейна 12 рестобар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Оценив перипетии коварства и любви в Малом Драматическом мы поняли что организм требует продолжения банкета ввиду чего отправились в ближайший Прованс, коих нынче развелось ..
Уткнувшись носом в объявления что винный бар закрыт на реконструкцию до середины февраля.. поплелись мы , так сказать, не виноно хлебавши по хлебосольной Рубенштейна и забрели в Буффало.
Встретила нас дружелюбная улыбчивая девушка , которая в этом заведении и плотник и кузнец и на дуде игрец, в смысле и бармен и хостесс и официант в одном лице.
Стадное чувство загнало в зал для курящих, потому как зале для не курящих было пусто.
Интерьер стандартный для старого фонда, рыжий сводчатый кирпич, дерево, темно-зеленый текстиль, камин, абажуры. Музыкальное сопровождение в виде популярного джаза, тихое не мешающее беседе, кресла удобные с плюшевыми подушками. В общем уютно. Снижаю бал за интерьер только по причине уборной в стиле унисекс. Но это уже мои личные тараканы.


И тут в глаза бросился необычный букет в вазе.. Накрыло странное ощущение де жа вю... что я его где-то видела, оказалась просто актеры Малого добрели до Буффало быстрее нас)
Заказали бефстроганов(650) , бифштекс из австралийской говядины(650) с овощами гриль(180)
Бефстроганов - вкусный,но говядина нарублена необычно крупными для бефстроганова кусками, прибыл с горкой прогретого салата корн.


Бифштекс нежнейший с большим количеством зелени и чеснока, абсолютно без корочки, т.е. запечен так деликатно, что создается ощущение что приготовлен был на пару. К нежности мяса прилагалась чашечка с терпким имбирным соусом. Овощи гриль разочаровали своим количеством - оказались двумя кусочками перца, одним колечком цукини и одним кусочком лука-порея.


На десерт взяли 2 земляничных супа, понятно что из мороженной клубники, но то ли сочетание клубники с шариком лаймового сорбета , то ли ностальгия по лету, то ли очаровательная улыбка Ксении Раппопорт за соседним столиком, но супчик пошел на ура..


Счет прибыл в милом кошелечке в окружении карамелек.


Обязательно вернемся почаевничать , а брусничный чай в больших керамических кружках, там очень хорош и попробовать местные стейки...

Ваш комментарий