Рейтинг клуба

7.1

Хорошо
Рейтинг клуба

7.1

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.8
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

клуб / ресторан

Отзыв о клубе «Руки вверх бар»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Стилистика под ретро, хорошие цены, вежливый персонал
  • не заметил. Возможно, маленькая парковка?

Бар действительно очень не плохой, на выходных очень много людей, но каждое посещение клуба меня приятно удивляет. Первый раз отмечали др младшей сестры, очень понравилась девушка-официант, которая терпеливо убирала очередной разлитый или разбитый бокал. С улыбкой принимала заказ. Во второй раз были тоже в субботу, народу было еще больше, но ведь так веселее?) Было что-то очень крутое, на сцене жгла какая-то группа, люди подпевали в голос и прыгали. Атмосфера непередаваемая! А если говорить конкретно про сам клуб - то аналогов в городе я не видел, стилистика клуба под советские дни нашего детства - это такая ностальгия! Только ради этого нужно сюда прийти. Минусов не заметил, но я особо и не присматриваюсь к таким вещам - если мне хорошо, то зачем их искать?

Комментарии

  • 01.11.2015 в 20:38
    Дарья-Дарья
    Ценитель
    Прошу простить, но очень "сладкий" отзыв))) Это ваше конечно мнение, но что то очень на бота смахивает)))
    Клуб-бар, кстати сказать так себе, идея конечно норм (была когда то) но до ума ее не довели, а что удалось довести очень быстро испоганили исполнением)) P.S. Мое личное субъективное мнение))
  • 02.11.2015 в 01:07
    Виталий
    Новичок
    Почему, если отзыв хороший, то сразу бот?)) Может, просто потому, что я не отношусь к людям, кто досконально рассматривает каждый угол в поиске пыли или другого недостатка. Мы с ребятами отлично провели время. Сравнили с другими барами на Думской, и пришли к выводу, что Руки лучше. Там в этот день хоть какая-то программа была. Да и народа заметно больше, чем у других.
  • 02.11.2015 в 18:32
    Дарья-Дарья
    Ценитель
    Хм... Ну раз с сравнение идет с Думской)))) тут я умываю руки....Прошу прощения за вторжение.

Ваш комментарий