7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о баре «Руки вверх бар»

Виталий
Виталий написал 1 ноября 2015 в 03:14
Новичок1 отзыв 3
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Стилистика под ретро, хорошие цены, вежливый персонал
не заметил. Возможно, маленькая парковка?

Бар действительно очень не плохой, на выходных очень много людей, но каждое посещение клуба меня приятно удивляет. Первый раз отмечали др младшей сестры, очень понравилась девушка-официант, которая терпеливо убирала очередной разлитый или разбитый бокал. С улыбкой принимала заказ. Во второй раз были тоже в субботу, народу было еще больше, но ведь так веселее?) Было что-то очень крутое, на сцене жгла какая-то группа, люди подпевали в голос и прыгали. Атмосфера непередаваемая! А если говорить конкретно про сам клуб - то аналогов в городе я не видел, стилистика клуба под советские дни нашего детства - это такая ностальгия! Только ради этого нужно сюда прийти. Минусов не заметил, но я особо и не присматриваюсь к таким вещам - если мне хорошо, то зачем их искать?

  • Дарья-Дарья
    Дарья-Дарья  → Виталий 1 ноября 2015 в 20:38
    Ценитель10 отзывов 52
    Прошу простить, но очень "сладкий" отзыв))) Это ваше конечно мнение, но что то очень на бота смахивает)))
    Клуб-бар, кстати сказать так себе, идея конечно норм (была когда то) но до ума ее не довели, а что удалось довести очень быстро испоганили исполнением)) P.S. Мое личное субъективное мнение))
  • Виталий
    Виталий  → Виталий 2 ноября 2015 в 01:07
    Новичок1 отзыв 3
    Почему, если отзыв хороший, то сразу бот?)) Может, просто потому, что я не отношусь к людям, кто досконально рассматривает каждый угол в поиске пыли или другого недостатка. Мы с ребятами отлично провели время. Сравнили с другими барами на Думской, и пришли к выводу, что Руки лучше. Там в этот день хоть какая-то программа была. Да и народа заметно больше, чем у других.
  • Дарья-Дарья
    Дарья-Дарья  → Виталий 2 ноября 2015 в 18:32
    Ценитель10 отзывов 52
    Хм... Ну раз с сравнение идет с Думской)))) тут я умываю руки....Прошу прощения за вторжение.