Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 6.1
интерьер 6.6
сервис 6.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Рулька

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Рулька»

5.3
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 6

Продолжаю летние обеды, теперь вот уже не один. Увидел на рестоклабе сей ресторанчик и не теряя времени отправился туда. Ресторан видно из далека, тока все равно промахнулся мимо парковки. Пришлось по стройкам кружиться. Внутри интерьер довольно странный, легкое не соответствие потолка стенам, и ощущения пивоварни тоже нет. Садимся в некурящем зале, который как обычно на задворках и без окошек с теплым солнышком. Делаем заказ в соответствии с названием заведения - Вепрево колено, огромное, ну не огромное - большое. Достаточно пряное, жалко сустав не отпилен, но простим. К колену идет лишь картошечка в фольге запеченная да два соуса, к сожалению просто ужасных. В заказе еще было каре ягненка (750 руб.) на троечку и фирменное светлое пиво из пивоварни, мы так и не определили какое василеостровское или пулайнер. Официантка посуду убирать не спешила хоть мы и были чуть ли не единственными посетителями.Как итог заведение мне не понравилось, нет единого целого и интерьер скорее не пивного ресторана, телевизоры, со спортивными каналами висящие на зеркалах, сцена для живой музыки. Как то много всего. Из плюсов детская комната.
P.S. Еще огромный плюс отсутствие японского меню. Надолго ли интересно.

Комментарии

  • 13.08.2012 в 16:52
    ТетьЛюба
    Гурман

    Еще огромный плюс отсутствие японского меню
    А вот в чем он, этот огромный плюс? Это Вам психилогически так комфортно становится?
    Я, несмотря на то, что положительно отношусь к японской кухне, не беру такие блюда в пивных заведениях. Ну совсем непрофильно. Но присутствуют оные в меню или нет, мне совершенно фиолетово. Ни плюсов, ни минусов я не вижу. Поэтому и интересно, в чем цимес?

    • 13.08.2012 в 17:03
      serysha → ТетьЛюба
      Гурман

      Я за присутствие японской кухни в японских ресторанах, а не в пивных, итальянских, мексиканских. Ресторан это все таки не фуд корт.

      • 13.08.2012 в 18:59
        ТетьЛюба → serysha
        Гурман

        Конечно, не фуд корт. Согласна.
        А вот насчет плюса так и не поняла - Вам-то не все равно? ;))

  • 13.08.2012 в 19:32
    Роксана
    Представитель, Рулька

    Serysha, спасибо Вам за отзыв. Жаль, что наше пиво, которое собственного производства, напомнило Вам пиво указанных контрагентов. Мы учтем ваши замечания. Нам есть над чем работать.

Ваш комментарий