Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.5
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Русская чарка

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Русская чарка»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Новый русский ресторан, вместо тайского, от ООО «Дары Поднебесной». А ремонт таджики делали. Ничем другим я объяснить не могу пузыри на стенах от, в общем-то, красивых светлых однотонных обоев. Расстановка не поменялась. Столы, стулья на тех же местах. Мое мнение, что ремонт делался наспех. Волки, лисы появились у входа. Не совсем понятен «колор» занавесок по центру. Вроде как мотивы родные, но цвет желто-какой-то. Да и зона, окруженная тюлем не ясно для кого. Два столика по две посадки. Слишком близко для далеких, слишком далеко для близких. Но в целом антураж приемлемый.

Меню государственной важности. Алое, с гербом. Жаль, «Parker» не пришпилен с золотым пером. Хоть сейчас на стол к Президентам. Но вот внутри. Не могу сказать, что выборов нет. Выборы есть. Они состоялись. Прошли успешно. Но обычно, количество «россиянских» разносолов «повеличее будя».
Салат из овощей с добавлением семян подсолнечника и какой-то там «сырницы» вражеский. «Сырница», если это сыр, а не посуда, то это сыр с плесенью. Петр Алексеич, пора переворачиваться!
Уха из трех видов рыб вражеская. Но вкусная. Рюмочка бульончика, грамм на сто, три кусочка рыбки размером с суши, две «черрины» без кожи и две «черри»-картофельки в плошке. Рюмку в плошку, четыре взмаха ложкой. Усе! Петр Алексеич, опять вертаемся! Когда на Руси были такие дозы, где…
Справедливости ради, два других блюда великолепные. Сковородулька картошки с грибами в сливочном соусе что-ли и котлетки из щуки на пару с пюре. Петр Алексеич, хорош крутиться, трапезничать пора!

Обслуживание без комментариев. Все вовремя, все вежливо. Ничего плохого. Только молодой человек слишком уж пугливый был. Новенький, наверное…

Итого… Банкетик там, свадебку, дэ рэ, под русскую кухню, без шика, но достойно. Товарища-буржуя покормить без фейерверков. Главное достоинство – все вышеперечисленные блюда, с двумя компотами, обошлись в 1350 целковых с чаем.
Будьте здравы, бояре…

Комментарии

  • 05.08.2009 в 23:03
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    «черри»-картофельки
    Я знал, я знал, что все это, весь этот сайт, затевался ради чего то Великого! Все что "до" было лишь разминкой. Ради открытия! Открытия, которое изменит жизнь человечества. Ура!

  • 08.10.2009 в 18:54
    Avel
    Гурман

    Интересно, к какому Петру Алексеичу все время апеллируете Алексей? Не к тому ли, кто все вражеское и заморское на Руси насаждал ?:)))

  • 01.12.2010 в 23:31
    mikhey
    Новичок

    там не обои!!! там тканью тайские росписи затянуты!

Ваш комментарий