Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.5
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Русская чарка

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Русская чарка»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

Прекрасный вечер, немного грустно - завтра улетают друзья. Значит сегодня будем веселится по-полной. На меня торжественно возложили задачу найти ресторан для ужина. Недолго думая, выбрала «Русская Чарка», там бывали не раз, и всем там понравилось. Выдали визитку, позвонила, забронировала.
Ну что же полетели, как сказал Гагарин. На улице мороз(-20), покусывает. Снежинки кружатся в медленном танце, вечерний город прекрасен. Но вот уже знакомый поворот и перед нами «Чарочка». На входе стоит пушистая охрана-кабан и волк. Волка я обожаю, мощный красивый зверь. Говорят, что на охоте их убил хозяин ресторана.Нас встретили, помогли раздеться и проводили к столику. Причем все с искренней улыбкой.
Меню,на английском- их оказалось всего три. Но т.к. Мы уже не первый раз, мои друзья знают,что они хотят сегодня съесть. Напитки, ну конечно медовуха. Морсик.
Напитки уже на столе. Сушки и приятная беседа-что нужно для лучшего времяпрепровождения с друзьями)))Сушками они меня покорили,люблю похрустеть,ребята не отстают. Приятная мелочь, скажите вы, но такие мелочи западают. Про них помнишь. Не потому что бесплатно,а потому что они тебя уже ждут на столе-пришел ли ты чай попить, или поужинать. Тебя здесь ждут-вот что мне говорят эти сушки.
Ну вот и мои оладушки с рыбкой. Вкусно, рыбки нужное количество. Оладушки с пылу с жару. ЭХХХХ,еще бы порцайку взять,боюсь все остальное в меня не влезет. Блинчики с курочкой и грибам,и сыр.(я попросила дополнительно). Начинки они не пожалели, но друзья пришил на помощь пока им несли их блюда. Довольные. Вкусно, понравилось.
Пельмени по-троекуровски. Я взяла с сыром. Горячие пельмени,соус сырный-мне понравилось. Мальчикам правда предложили выложить на тарелки,а мне вот нет. Я посмотрела на нее грустным взглядом,и Марья Искусница уже рядом:»Давайте переложу?»ЭХ,какая я все-таки. Но приятно. Пельменей порция неплохая. И все это аппетитно дымится в горшочке.
Вечером подходил к концу. Все ребята объелись. Жалко, так рано закрываются. Но вечер прошел чудесно.
Еда на высоте. Вкусно, быстро. Обслуживание мне очень понравилось(в этом я капризна).Атмосфера, созданная персоналом радует и расслабляет. Комфортно и уютно-тебя здесь ждут. Рассчитали-все по жевачке выдали. Воо,как о гостях надо заботится)))

Комментарии

  • 09.02.2010 в 01:10
    Корней
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А самое главное жевачка....)))))

  • 09.02.2010 в 01:14
    Pugovka
    Ценитель

    Конечно,ведь не каждый ресторатор беспокоится о кислотно-щелочном балансе гостя))))

    • 09.02.2010 в 01:16
      Корней → Pugovka
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      )))) Вы правы))))

  • 20.02.2010 в 12:42
    Луиза Рей
    Ценитель

    Так все вкусно расписали.....мммммм.давно я там не была)))).....короче все еду......!!!
    СПАСИБО ВАМ!!)))

Ваш комментарий