Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.5
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Русская чарка

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Русская чарка»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Авось и к нам на двор солнышко взойдет.
Игра объявлена.
Надо идти. Ну не то чтобы надо, просто очень хочется.
Открыт давно, но не до оценен или хорошему ресторану не нужна оценка?
Может быть у них и так все хорошо? А мы тут с проверкой!

Без крыльев не улетишь.
Не идти, а в такой мороз только ехать надобно. Заводись моя красавица. Нет, не хочешь? А как же я поеду? Спасибо добрым людям за помощь в отмораживании аккумулятора. Еду. Тороплюсь, но аккуратно.

Аминь, да не ходи один.
Компания интересная, разговор позитивно-увлекательно-познавательный.
Не ум, а умище! Хочу столько знать!!!

Артамоны едят лимоны, а мы молодцы едим огурцы.
Пришли в русский ресторан так огурцов вашего посола хочется. Чудесные огурцы-огуречища.
Для начала, чтоб напиться квасный коктейль и в размышления пуститься о закуске постной, выбор не велик. Зато коктейль забористый с мятой, лаймом, льдом!
Неси, красна девица отборные красные помидоры, фаршированные грибной икрой, и соления домашние: квашенная капуста, чесночок, соленые огурчики, красные соленые помидоры, черемша с зеленью и укропом. И грибочки маринованные( белые, опята и маслята), постным маслом сдобренные. А потом можно картофельную запеканку с морковным соусом. И сопровождение данной трапезы подходящее черный чай со свежей мятой. Жарко квасного коктейля попила, холодно – горячего чая! Красота.

Без капусты животы пусты.
А вот без капусты и остались, горчит. Говорят из-за лука. Без лука тоже горчит. Не по нашему вкусу поквашена. А грибочки так совсем разочарование вечера, обидно разочаровываться в кабонских разносолах-маринадах.

Без языка и колокол нем.
Посиделки. Разговоры, разговоры, разговорчики, разговорища!
Вечер незаметно пролетевший!

Комментарии

  • 24.02.2010 в 11:15
    Роман
    Ценитель

    обидно разочаровываться в кабонских разносолах-маринадах
    А что это за зверь ?

    • 24.02.2010 в 11:17
      GalinaTS → Роман
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А это место на берегу Ладожского озера - Кабона!
      Они утверждают, что у них там свое хозяйство, где делают все русские напитки и соленья с квашеньями.

      • 24.02.2010 в 11:18
        Борис → GalinaTS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да!

      • 24.02.2010 в 11:24
        Роман → GalinaTS
        Ценитель

        Не идти, а в такой мороз только ехать надобно
        А здесь в выходные было так холодно?

        • 24.02.2010 в 11:26
          GalinaTS → Роман
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          РомАШ у меня даже машина не завелась без подзарядки! Да -28 ночью было! А днем -25! Ужас!

          • 24.02.2010 в 11:43
            Роман → GalinaTS
            Ценитель

            Ужасы нашего городка!!!
            А у нас в 250 км все было просто прекрасно.
            Вот вчера - утром минус 23, а к вечеру +1.

        • 24.02.2010 в 11:31
          Лена → Роман
          Гуру

          Прогуливали?

  • 24.02.2010 в 12:10
    Анатоль
    Гурман

    Лайм и черемша

    • 24.02.2010 в 12:12
      GalinaTS → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Комментарий удален автором этой темы
    • 24.02.2010 в 12:20
      GalinaTS → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вы не находите, что это слишком консервативный взгляд на современность? Время не стоит на месте!

      • 24.02.2010 в 12:23
        Анатоль → GalinaTS
        Гурман

        Лучше бы оно остановилось, потеряем то, что можно еще сохранить.

        • 24.02.2010 в 12:29
          GalinaTS → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Тогда где же паренная брюква, репа, морковь, пироги с вязигой, моченые яблоки и брусника, молочные и овсяные кисели???
          А картошка, стала русской совсем не давно в историческом масштабе! Так что ее вон из русских ресторанов?

          • 24.02.2010 в 12:36
            Анатоль → GalinaTS
            Гурман

            Рекомендую ознакомится с историей русской кухни, начиная с Древнерусской, о которой Вы пишете:

            Тогда где же паренная брюква, репа, морковь, пироги с вязигой, моченые яблоки и брусника, молочные и овсяные кисели???
            Картофель кто привез мы знаем, и было это уже очень давно.
            А картошка, стала русской совсем не давно в историческом масштабе!
            А вот ЧЕРЕМША, новинка!!! Да и лайм то же, а камчатский краб, так это во всех русских ресторанах Китая и Японии встречается.

            • 24.02.2010 в 12:42
              GalinaTS → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Лайм и черемша тоже станут тем чем является картофель, кофе, чай и тд!

          • 24.02.2010 в 12:39
            baletik → GalinaTS
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Ксати, репы, брюквы и иже с ними реально, на мой взгляд, не хватает в меню наших заведений русской кухни! А ведь отличные овощи!
            Спросите у Максима Сырникова, он спец.

            • 24.02.2010 в 12:46
              GalinaTS → baletik
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Точно! Отличные овощи! И сайт у Максима Сырникова обалденный!

              • 24.02.2010 в 13:43
                baletik → GalinaTS
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ну извините, видимо вопрос вкусовщины.. Судя по оценке сайта, репа с брюквой Вам не близки )) Видимо, не доводилось их попробовать вкусно приготовленными.

                • 24.02.2010 в 13:56
                  GalinaTS → baletik
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Близки, еще как! Сама дома из них готовлю! Люблю!

  • 24.02.2010 в 17:10
    Vladi
    Гурман

    Отзыв как ручеек течет, то сильнее, то спокойнее....

    ЭХ,ляпота...
    и глаз радуется)))

    • 24.02.2010 в 22:25
      GalinaTS → Vladi
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо большое!!!!

      • 24.02.2010 в 22:50
        Aлёна → GalinaTS
        Гурман

        Согласна :) стильный отзыв получился :)

        • 24.02.2010 в 22:52
          Анатоль → Aлёна
          Гурман

          Стильный отзыв получился!

          • 24.02.2010 в 23:01
            GalinaTS → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Спасибо!!!

        • 24.02.2010 в 23:01
          GalinaTS → Aлёна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Спасибо!!!

Ваш комментарий