1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Русская чарка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Русская чарка»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Русская чарка»

Александра :)
Александра :) написала 24 февраля 2010 в 13:35
Гурман57 отзывов 1493
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Была в будний день после работы. Народу мало: мы с подругой и еще один стол в соседнем зале. Странно, но, думаю, народ появляется позже.

Есть гардероб, нет крючочков и полочек в уборной. Достаточно просторно, места много и подвальные потолки на голову не давят.

Съела, как водится, борщ. Отличный «бочковой» борщ. Решила, что «бочковой», потому что его принесли сразу после заказа, я только только успела руки помыть. Очень вкусный и наконец-то без переизбытка уксуса! От такого борща в пот бросает, пока его ешь. Пожарские котлеты с жареной картошкой и грибным соусом. Я не смогла доесть. Две котлетины с мою ладонь и гора картохи! Прожаренные котлеты, хрустящие сухарики, хорошо. Картошечка невероятно вкусная. Вспомнился эпизод из моего детства. Я сижу над тарелкой не помню чего и плачу. Навзрыд. Мама рядом, не понимает в чем дело, пытается успокоить. А у меня истерика! Оказалось, что мне было очень вкусно, но в меня больше не лезло, и я от обиды расплакалась. Вот так же обидно мне было в Чарке, когда я не смогла доесть жареную картошку.

Был еще печеный пирожок с грибами и картошкой. Много начинки в нежном тесте. Хорошо, что он маленький! Правда! Нельзя мне такие вкусные пирожки давать!

Из напитков, зеленый чай, квас, сбитень (комплементный). Сбитень не мое, очень он пряный.

Девушка нас обслуживала очень приятная и предупредительная. Именно она, коварная, предложила попробовать пирожки!

Огромный плюс, с моей точки зрения, – можно взять половину порции!

Вывод: ходить, когда хочется хорошо и вкусно поесть привычной домашней еды.


25.04.2010
А еще очень вкусно завтракать в Чарке! Кашки, пирожки, слегка алкогольный холодненький квасик, кисленкий морсик - самое оно для позднего завтрака в затянувшуюся ночь... Хреновуха, кстати, очень даже...