Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.3
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Русская рыбалка

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка»

4.0
  • интерьер 3
  • кухня 5
  • сервис 4

Как говорится - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! Так же и у меня с рыбалкой. Ну нравится мне закопченная стерлядь, ничего с собой поделать не могу, вот и приезжаю... С сервисом в этом ресторане беда полная, это всем известно, хуже только во Фридрихе с Карлом, но! есть сердобольные девочки-официантки, которые хорошо работают не смотря ни на что... Вопрос повезет, не повезет, мне последнее время везло, вчера нет! По кухне: выловленная рыба почти всегда хороша (за все годы пересушили один раз), очень вкусная уха, все остальное посредственное! Сказать по правде, удивляет меня такое количество народа при таком сервисе и такой кухне. Я уж не говорю про интерьер! Природа вокруг, да домик ресторана ИЗДАЛЕКА производит прекрасное впечатление... вблизи полный ...........! Ощущение такое, что уже все выжали из этого места, все уставшее! Вот он оскал капитализма! Зачем что-то менять, если еще служит... Кто собирается посетить рыбалку, мой совет, не приезжайте голодными.

Комментарии

  • 15.08.2010 в 13:32
    Санти
    Гурман

    это, видимо, такой клуб по интересам - в нем собираются любители стерляди в праздничном наборе с граблями)))

  • 15.08.2010 в 13:59
    Санти
    Гурман

    ну, по крайней мере они не опасны))) неторопливо так наступают на грабли, неторопливо потирают ушибленное место и так же неторопливо поедают неспешно пойманную рыбку))) торпидное к торпидному))))))

  • 15.08.2010 в 16:18
    Соседка
    Гурман

    Предложений подобного формата ("загородный ресторан в городе") по-прежнему очень мало, да и большинство людей не знает о вновь открывающихся проектах. Поэтому пёрли и переть будут летом на Крестовский в КиФ и в РР. Вы помните, как они раскачивались? - С телевизионной рекламы не вылезали! И теперь любой житель знает куда на Крестовском ехать. А новые проекты где мы слышим, кроме специализированных сайтов и, изредка, радио?
    Ответ прост: конкуренции мало, известности много, место зачётнейшее - касса шкалит.

Ваш комментарий