6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка»

Елена Петко
Елена Петко написала 29 ноября 2012 в 14:56
Ценитель7 отзывов 14
Кухня3
Интерьер5
Сервис5
4.3

С Русской рыбалкой похнакомилась еще года 4 назад. Тогда все понравилось - и обслуживание, и кухня, и "аттракцион" с ловлей рыбы (больше всех его оценил наш гость из Франции, а, увидев фото Путина, вообще пришел в несказанный восторг; с туристической точки зрения большой плюс).
В сентябре этого года, будучи на Крестовском, опять решили зайти - пообедать. К такой драмматической перемене в ресторане мы были явно не готовы. Обслуживание было оооооооооочень неспешным, хотя на первом этаже мы были одни. Напитки принесли только минут через 20-25, хотя заказали мы их сразу же, как только сели.
Кухня: рыбное плато было вполне съедобным. Чего не скажешь о камбале, запеченной в томатах с мидиями. От блюда шел ЗАПАХ, но не тот аромат, который ожидаешь от замеченной рыбы. Рискнула попробовать - рыба водянистая, безвкусная, абсолютно неаппетитная. Мидии - честно говоря, не хочется вспоминать. ЗАПАХ шел именно от них, не знаю, что с ними стряслось и когда кончился их срок годности, но в пищу их употреблять было , на мой взгляд, опасно для жизни.
Шашлыки из курицы и свинины - пересушенные, про них, кажется, просто забыли:) отвлекся человек, с кем не бывает, но зачем же предлагать это потом клиентам?
В общем, посещение этого места оставило у нас всех очень неприятный осадок. Жаль, что заведение испортилось.

  • Русская рыбалка
    Русская рыбалка  → Елена Петко 20 декабря 2012 в 17:47
    Представитель, Русская рыбалка0 отзывов 3

    Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, камбала с мидиями в томатах из-за сочетания запаха рыбы и соуса имеет специфический запах, но многим гостям нравится ее вкус. Просто, видимо, это было не Ваше блюдо. По остальному - в таких случаях настоятельно рекомендуем вызывать администратора, все описанные Вами проблемы мы бы решили на месте в Вашу пользу, 20 минут нести напитки - это, действительно, очень долго. Если бы Вы написали время и день обслуживания, мы бы смогли ответить Вам точнее. Позвоните, пожалуйста, директору ресторана (89213126302, Александр Сергеевич), он очень хочет исправить Ваше впечатление о ресторане.