Ресторан «Русская рыбалка»
Адрес
Южная дорога 11
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Русская рыбалка»

Ann
Ann написала 6 ноября 2008 в 17:28
Ценитель11 отзывов 10
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Отмечали в этом ресторане корпоратив. Как раз перед кризисом :)
Обслуживание понравилось – практически без неизбежных на банкете «ляпов», все четко, все в срок. А если бы не «оставленные типа про запас» (а может просто заныканные) несколько бутылок уже купленного коньяка, которые потом были случайно найдены нами под барной стойкой – поставила бы за сервис 10.
Интерьер симпатичный, ненавязчивый, НО! лавки без спинок. И положенные для мягкости подушки не прикреплены и не привязаны. Когда корпоратив, с музыкой, тостами, розыгрышами и т.д. встаешь-садишься – подушки нет. Упала или сосед смахнул. Неудобно. Как там все «в нормальной жизни» - не знаю.
Еда вкусная! Конечно, банкет и так сказать индивидуальное посещение – две большие разницы, но класс чувствуется.
Рыбу нам подали свежевыловленную нами же, без подвохов. Причем после ее «вылова» почти сразу поползли приманчивые запахи – не чад, а именно легкий аромат правильно приготовляемой рыбы. Не сильный а очень в меру. Так чтоб слюнки потекли. Вентиляция продумана хорошо. Голодный ты, не голодный – а слюноотделение получи.
И сама рыбка была хороша весьма. Даром что форель не морская и костей в количестве.
Из сопутствующих минусов – рыба в садках голодная. Так что рыбалки (наиприятнейшего дополнения к рыбному обеду) толковой не получается. Слишком быстро, слишком просто. Но это уже личное мое ИМХО.