Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.1
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Руставели

Отзыв о ресторане «Руставели»

5.3
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 2
  • кухня
  • обслуживание

Были в ресторане в выходной день, кухня понравилась, вкусно, интересные блюда, но неприятный осадок оставило обслуживание, официанты нелюбезные, ничего не рассказали о блюдах, не расспросили (как обычно) все ли нам понравилось, даже "до свидания" никто не сказал, хотя администратор стояла и наблюдала как мы одевались. Большой минус - нет гардероба.

Комментарии

  • Официальный ответ

    02.03.2016 в 19:34
    Rustaveli
    Представитель, Руставели
    Татьяна, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. В какие даты Вы были в нашем ресторане, постараемся восстановить события. У нас ресторан подлинной грузинской кухни, и весь персонал - повара, официанты - грузины, более того - мужчины, и может быть их серьезность, сосредоточенность и брутальность Вы приняли за невежливость и сухость. Им действительно не свойственно кокетство и миллион улыбок - которые обычно дарят молоденькие девушки хостес. Приходите пожалуйста к нам еще, мы будем очень рады! В предверии женского праздника мы приготовили для девушек приятные комплименты)
  • 24.02.2016 в 13:08
    К кавказской кухне можно бесконечно подбирать самые яркие эпитеты, но вот слово интересная мне почему-то приходит в голову в последнюю очередь. А к обслуживанию и меня были замечания, но "молчаливые" официанты не попадались точно. Это очень странно. Полноценного гардероба нету - это да, но рядом с некоторыми столиками есть вешалки, что частично проблему решает. Да и прощались со мной каждый раз, что с трезвым, что с не очень))
  • 24.02.2016 в 13:12
    Татьяна
    Новичок
    Видимо вчера в ресторане был переаншлаг и уделять внимание каждому гостю не было ни сил, ни возможности, что не отменяет того факта, что вчера все это было с нами.
    • 24.02.2016 в 13:20
      Отец Натрий → Татьяна
      Гурман
      Я не ставлю под сомнение Ваш случай, а просто удивляюсь, исходя из собственного опыта. Переаншлаг там практически всегда, в выходные - всегда. Соответственно, не всегда и успевают, но когда приходят, то точно не молчат, со мной - ни разу. Да и люди там вроде бы приветливые.

Ваш комментарий