Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.7
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Рыба на Даче

Отзыв о ресторане «Рыба на Даче»

8.0
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 7
  • Возможно самый уютный ресторан в Питере.
  • От кухни жду большего .

Промозглый , сырой конец октября ну никак не добавляет настроения , но сегодня у нас семейный праздник , день рождения нашей любимой мамы , бабушки и конечно супруги , тот редкий случай , когда мы за ужином , никуда не спеша , вдоволь наговоримся , настроим планов , поделимся хорошими новостями и получим удовольствие друг от друга , от малыша - внука и , надеемся от ужина в Рыбе на даче , которуй в очередной раз выбираем за уют и надежность .
Дети подарили маме симпатичный фруктовый тортик , с внуком на руках идем по по подсеченной дорожке , зябко и от этого еще больше хочется скорее в тепло , в красивый деревянный дом который манит светом окошек .

Девушки доброжелательны , улыбчивы , принимают верхнюю одежду , предлагают выбрать столик , чуть дымящий камин приятно щекочит ноздри , эх , сейчас рюмочку под закусочку и .... ! И тут извинившись , с ненаигранным неудобством за то , что приходится это сообщать , девушка объявляет , что за тортик , который мы попросим подать к чаю , с нас получат 1500 руб . Может они , эти важные полторы тясячи где-то там , в голове владельца и складывается в правильную бизнес идею , быть может недополученная прибыль с десертиков того стоит , но уж точно не стоит того наше настроение и хрупкое наше благодушие сегодняшенго вечера . Конечно заплачу , ну не портить же праздник ! Лишь бы на пользу пошло заведению и на толщину кошелька собственника .

Народу немного , зал обслуживают две девушки . Успевают , справляются , стараются . Как и в первые дни после открытия не представляются , беджиком не обзавелись , приходится либо спрашивать как зовут , либо ставшее уже привыным : " Девушка , будьте любезны .

Харчо , позиционируемое в меню , как настоящее грузинское откровенно общепитовский . Рис не доварен , мясо уже давным-давно даже не тушонка , консистенция густой похлебки , на удовлетворительно и не симпатично . Курица в цезаре откровенно суховата . Чебуреки хороши , пиалка бульона к месту , вкусный соус . Котлетки красиво зарумянены , воздушные , пюре ровненькое , без комочков . Люля - кебаб то , что ожидаешь . Текила принесли поначалу в граненых рюмочках , после в гладких , на вкусе никак не сказалась .

Пресловутый торт подали , спасибо , разрезали и разложили гостям на тарелки . Полторы тысячи в счет включили . Осадочек остался ...

По прежнему уютно , дерево делает настроение , но в перерубах сквозит , вот тебе и Хонка , а мы -то думали .

Да нет , конечно не обидимся , будем иногда приезжать , будем получать удовольствие от атмосферы загородного дома , особенно осенью , когда потрескивание камина выветривает суетное городское состояние , когда расслабляет тепло от горящих паленьев , но и Вы Господин Ресторатор , будьте чуть бережнее к нашему настроению , а преданностью мы обязательно отплатим .

PS К официантам нет вопросов , оценивая их работу поставил бы 9 баллов . Сервис в целом оценю , исходя из ощущения завышенности самооценки тех , кто управляет рестораном .

Комментарии

Ваш комментарий