Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.7
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Рыба на Даче»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 10

Сомневалась, стоит ли, после лаконичного и точного отзыва Игната, писать что-либо. Решила просто дополнить его отзыв кое-какими деталями.
Бронировали столик на 14.00 на Вс. В это время 70% посетителей с детьми всех возрастов от 0 до 20 лет.
В первую очередь хочется отметить хорошую работу персонала. Все компетентно, быстро, вежливо. Мой муж умудрился пролить квас. С улыбкой, все было убрано в течение, прибл., 45 сек. Далее, поскольку мы заказывали столик в последний момент, нас предупредили, что он в нашем распоряжении на 1,5 часа. По факту, с этим вопросом к нам больше никто не подходил, хотя сидели в ресторане мы чуть больше 2 часов.
Отдельно выделю интерьер. Запах древесины, легкая тонировка, изящество, прохлада скандинавского стиля. Просто – но дорого, в гармонии с посетителями ресторана. Дизайнер точно передал атмосферу стильного, большого загородного жилища. Все присутствующие рассажены так, как будто собралась большая компания давно знакомых друзей. Эргономически – все, кажется, удобно. Единственное – «большому» человеку было бы проблематично вставать из-за стола (с той стороны, где я сидела, у окна, 2х-местный столик на 1 этаже). Очень там немного места для маневра.
За всеми прелестями на второй план, но не на последний, для меня, отошла кухня. Меню небольшое, но почти на любой вкус. Все также просто, как интерьер. Пробовали восточную и русскую кухни. Например: просто филе окуня, просто сливочное масло, просто лимон. Но все вместе – нежнейшее блюдо, тающее во рту. Тирамису – нежное, вкусное. Чебуреки – вкусно. В мантах тесто показалось не такое, как обычно. Но я не гурман мант, поэтому утверждать не буду. В целом, все равно, не плохо. Счет составил 3100 на двоих. В заявленные 1100 руб. на чел. вряд ли реально уложиться, если комплексно ешь.
Подытожу: рекомендую побывать. Атмосфера царит домашняя, уютная (сравнение избитое, но точное). Надеемся на появление, в скором времени, шашлыков....
PS: Бейдж с именем отсутствовал у "нашей" официантки. Не удобно обращаться.

Комментарии

  • 28.04.2009 в 12:15
    Алексей
    Гурман

    Что ж это у Вас, Горка, сервис-то так колбасит...)))

    • 28.04.2009 в 12:21
      Gorka → Алексей
      Ценитель

      Да не колбасит :-)) Написала одно 10,10,8. Потом полезла что-то корректировать в тексте. Послала. Смотру, баааа. Оценки то поехали. Хорошо,что сразу заметила. Так неудобно. Вот вечно за себя краснеть приходится.

      • 28.04.2009 в 12:23
        Алексей → Gorka
        Гурман

        Ну нельзя же так по любому поводу переживать!)))

        • 28.04.2009 в 12:30
          Gorka → Алексей
          Ценитель

          Да конечно нельзя, а что делать? Да мне итак все с рук сходит, почти. Blonds - что с них взять
          :-))).

  • 28.04.2009 в 22:24
    Алиса
    Ценитель

    Ох, всё, надо идти пока всё свежее и запах древесины)

    • 28.04.2009 в 23:15
      impulse → Алиса
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      пока дойдете, вся древесина пропахнет чебуреками)

Ваш комментарий