Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.7
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Рыба на Даче»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

У Арама на даче.

В любом ресторане Арама всегда хорошо. Эта одна из сетей ресторанов, за которую можно ручаться. У него всегда приятная атмосфера, хорошая кухня, привлекательный интерьер. Рыба на даче не исключение.

Итальянскому ресторану в лесу трудно подобрать интерьер, который соответствовал и окружающему миру и тому, чем в ресторане кормят(Представьте себе японский интерьер с пиццей - что-то не то..). Арам и его дизайнеры нашли "золотую середину", хоть и не такую золотую... Внутренний интерьер чем-то напоминает итальянскую, роскошную пиццерию, но голова оленя сразу это сбрасывает. Домик тоже далеко не итальянский. Терраса довольно милая, хоть и в холодную или ветряную погоду там будет невозможно есть.
Интерьер спасает наличие интернациональной кухни : восточная, японская, суши, итальянская. Поэтому не обязательно все делать под Италию... Хотя Японией там точно не веет.

Что ж, кухня! Фьюжн меню является и достоинством и бедой ресторана. Готовить блюда разной концепции на высоком уровне, конечно трудно. Поэтому может пиццу и капрезе повора Арама умеют делать хорошо, то суши не очень. Люблю японскую кухню, но просто в начале Арам зарекомендовал себя, как владелец итальянских ресторанов...Квас из бутылки(где же разливной?), мясо так себе...Пицца - супер.. Капрезе в классике. Хотя придираться не буду, так как в дорогом ресторане всегда можно найти больше недостатков чем в среднем...Нее, кухня хорошая, только помните : это преимущественно итальянский ресторан!

За сервис можно похвалить. Это было нечто!! Такие милые официантки!! Только суши долговата ждали, ну да ладно! Здесь у Арама все всегда на высоте!!

Бесспорно "Рыба на даче" будет иметь успех. Единственное, что может пустить пятно на ее репутацию, так это местоположение. Не всем захочется так далеко тащиться. С другой стороны, сейчас лето, все едут на дачи и почему бы не заехать к Араму, в гости, на дачу?

9.5 из 10

Ваш комментарий