Ресторан «Рыба на Даче»
Адрес
ш. Приморское 319 А (41 км)

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

восточная, итальянская, пицца, смешанная
восточная, итальянская
и ещё 2 кухни
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Рыба на Даче»

Ксения
Ксения написала о ресторане «Рыба на Даче» 21 апреля 2011 в 20:54
Ценитель5 отзывов 16
Кухня5
Интерьер8
Сервис8
7.0

Были вчера-праздновали д.р. моей мамы.Поехали именно туда,т.к. сподобили отзывы оставленные здесь.Внешне совершенно не впечатляет "хоночный" дом.Внутри конечно уютно,но не скажу что по-домашнему.Некая сдержанность и холодность всё же присутствует.Я поняла,что видимо уют деревянных ресторанов для меня ассоциируется именно с натуральным деревом,а не покрытым составом,делающим его ненатурально светлым.Второй этаж интересней чем первый,отличная просторная детская комната.Яркие подушки среди спокойных тонов,бутылки с маслом и пряностями,затейливый орнамент.Только картина му 1 и 2 этажом не в тему-от неё веет холодом и безнадёгой.
Еда не впечатлила совсем :( Обычная.Шашлык свиной такой невкусный я не едала давно.Настолько твёрдое мясо что с трудом брал отлично наточенный нож,пересоленный.Наоборот пресные овощи и никакой морс.Вкусные баклажанные рулетики,и тирамису таяло во рту.Муж оценил манты.Больше отметить нечего,хотя заказывали много.Отмечу,что продукты свежие.
Обслуживание неплохое,но меня несколько удивил официант,он всё время напряжённо смотрел когда кто-то из нас выходил из-за стола,мы часто поднимались по очереди в детскую.Ещё внимательней смотрел после того как принёс счёт.Может думал что мы испаримся не оплатив,что смешно конечно,т.к на кидал мы не похожи-это точно:)))) Может были на то какие-то др. причины,мне неведомо.Просто такие напряжённые взгляды и жесты несколько нервируют,когда отдыхаешь.
В целом неплохо.Летом думаю ещё лучше,т.к. открывается второй этаж (сейчас он не работает).И вот интересно,у них на улице совсем нет ничего для детей,такая огромная серая территория-хоть площадка бы небольшая или пару детских качалок.И озеро обтянутое проволокой.Так всегда,или временно?