8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Рыба на Даче»

Марина Корнева
Марина Корнева написала 10 декабря 2012 в 21:52
Ценитель10 отзывов 51
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Выходные выдались чудные: кружит пушистый снег, комфортно-выгульная температура, безветрие.. Семья захотела за город в снежке поваляться. Навалялись, накатались, аппетит нагуляли здоровый)
После недолгих обсуждений сошлись на утолении голода в Рыбе, которая на Даче. Основной аргумент - младшей дочери нравится там детская комната.
Встретили как всегда мило с улыбками, как дорогих гостей, проводили в библиотеку поближе к детской. Тепло, уютно при том, что простор сохранен, однако на мой взгляд при обволакивающем общем освещении было бы не плохо более яркое локальное за столом, а то быстро приходит сонливое настроение.
Заказ приняли быстро, принесли тоже довольно оперативно. Цезарь куриный


Лагман

аджика к лагману очень злая
Плов узбекский и салат к плову. Салат заказывали из бакинских помидор, но те что подали на бакинские никак не тянули... пахло от них только базиликом, резанные листья которого были сверху( базилик к плову как-то не очень... хотя сам плов был хорош!)


пицца для мелочи


Порция харчо по объему на полкило потянет.... дочь осилила только половину, на вкус вполне! классика! но без чернослива(
из напитков чай с чабрецом, лате, горячий шоколад все вполне.
Поели, БСЭнциклопедию почитали (свет тускловат все же), официантку для получения счета вылавливали долго.. но счет принесли быстро.
На территории поставили деревянную горку, тут же ледянки в ассортименте, в общем мы еще под задержались.
Резюме : Одно из немногих мест для комфортного семейного отдыха с разнообразным меню и качественным исполнением (ляпы тут бывают, но это редкость)