Ресторан «Рыба на Даче»
Адрес
ш. Приморское 319 А (41 км)

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

восточная, итальянская, пицца, смешанная
восточная, итальянская
и ещё 2 кухни
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Рыба на Даче»

makov
makov написал 6 июня 2013 в 14:33
Ценитель5 отзывов 76
Кухня8
Интерьер10
Сервис8
8.7

Этот большой двухэтажный ресторан притаился в березовой роще на наружном изгибе русла реки Сестры. По периметру вырыт ров и заполнен водой, где жируют утки, отлавливая легкую добычу на мелководье. Через искусственный водоём перекинут изящный мостик, а подходы к ресторану выложены тротуарной плиткой. Всё очень цивильно, как в цивилизованных странах.
Данные несколько предложений написал для того, чтоб было понятно, как приятно иногда пройтись пешочком немалые метров 300-350.
Я уже не единожды совершал прогулки в здешних местах. Поэтому прекрасно знаком и со строением и с местной кухней.
В ресторане много разных залов. Чаще мы выбираем место или на открытой террасе или если погода не ахти в нижнем помещении с огромными видовыми окнами на берег реки с понтонами.
Здесь высокие потолки, гости не курят, деревянные стены и камин создают отличную атмосферу для отдыха. Правда иногда сюда набивают много народу, и как говориться обламывают кайф.
Так и в этот раз моросил мелкий, противный дождь на улице не посидишь в любимом зале битком, пришлось подниматься на второй этаж в кабинет с библиотекой.
Тут конечно нет такого шарма, поэтому возможно и кухня показалась похуже, чем обычно. Да ещё рядом с этим помещением находиться детская комната. Там хоть и есть воспитатель, но справиться с сегодняшним гиперактивным молодняком архи сложная задача. Периодически детишки вырываются из-под опеки незнакомой тети и с шутками-прибаутками несутся к родным людям. Заставляя отвлечься от разговора со спутницей и перенестись мыслями в то далекое беззаботное время.
Здесь себя великолепно чувствуют семейные пары с маленькими детьми. Пока готовят, ребёнок не мается за столом. А когда уже накрыто можно, всем собраться, тем более что сервировка демократичная ближе скорее к бистрошной.
В тот раз мы заказали: - Проверенные телячьи медальоны с белыми грибами. Сегодня по виду они мне больше напомнили бефстроганы. И иногда бывают вкуснее.
- Холестериновые чебуреки с бульоном. Хотелось больше мяса. Поскольку стоят они прилично.
Мы были не особенно голодны, ограничившись этим. Салат не считается, да он и не запомнился.

Скорость выноса блюд потрясает. Очень быстро приносят и первое и вторе и компот. Наверное, сказывается закалка на АК. Кстати 9го мая был в Севастополе и удивился огромной популярности здешнего хозяина за рубежом. Он там даже представлен в Украинских

мультличностях.
Обслуживание вежливое, бывает, забудут что-то принести, бывает подсунут колотую посуду. А так, в общем, без замечаний.

Уверен, я сюда ещё вернусь и не раз!