3. Кафе «Сабатони»/
пр. Просвещения 60/3
 Проспект Просвещения
Проспект Просвещения

Сабатони

Всего 22 отзыва о кафе «Сабатони»

• 28 августа 2024 года

Лучший ресторан грузинской кухни .
    Меню не большое ,но все блюда высшего качества и вкуса.
    Отличное мясо и салаты, вкусные лимонады и выпечка

• 24 августа 2024 года

Отличное место, с вкуснейшее Грузинской кухней. Все из меню , абсолютно все очень вкусное. Места не так много, если идете большой компанией, бронируйте заранее. Интерьер незатейливый но современный. Есть небольшая детская зона с ТВ.

• 24 августа 2024 года

Пришли с коляской и на вопрос можно ли с коляской- а вы ее не можете оставить на улице (с грудным ребёнком)
    Потом все таки сказали что могут посадить на входе,так как коляска будет мешать им между столов
    Меню на Яндекс картах отличается от меню в кафе и в нем нет описания блюда
    Горячее принесли отдельно от гарнира
    Бейли картофель принесли с чесноком
    Сидел под кондиционером и он начал капать ,на мое замечание официант посмеялся
    1 звезда за рыбу с шашлыком и 1 звезда за компот из малины

• 4 февраля 2024 года
    Интерьер, кухня, цены
    Не нашел

Приятное местечко на просвете. Много раз проезжая мимо хотел зайти. Уютный интерьер, хороший сервис, доступные цены.
    Хинкали, хачапури и салаты были вкусными. Запомнились помидоры в салате - не стеклянные из пятерочки, а сочные и вкусные, что редкость.
    На двоих оставили 2800 (без алкоголя). Объелись так, что часть заказа пришлось забрать с собой.

• 6 сентября 2023 года

Очень вкусно готовят👌👍персонал приветливый👌есть детская игровая правда небольшая.
    Хинкали вкусные , но островаты 🤷‍♀️
    доставка правда плохо работает(
    Хорошо что рядом с домом👌

• 5 сентября 2023 года

Довольно часто бываем там с женой. Уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Хинкали вкуснее нигде в Питере не ел. Рекомендую. Также божественный хачапури и пхали.

• 2 сентября 2023 года

Очень вкусная кухня. Особенно хачапури по аджарски готовят на открытом огне и не жалеют сыра. Мясо тоже норм соус вкусный. Но я вернусь только из-за хачапури или закажу.советую

• 27 августа 2023 года

Все безумно вкусно и из-за этого постоянно все места заняты. Так что делайте бронь заранее. И есть один нюанс, ну или для кого в порядке вещей. Будьте готовый, что в чеке будет уже посчитано 10% от общего чека чай. И очень шумно, когда горячие восточные люди начинают общаться.😊 А целом советую.

• 27 августа 2023 года

Все вкусно, цены умеренные, атмосфера ок. Но 50 минут ожидания хинкали - это перебор. И официантов маловато, они носятся туда сюда как ошпаренные, не всегда удается перехватить.

• 27 августа 2023 года

Оджахури-резиновое мясо, я не понимаю как можно приготовить такое мясо??? , в солянке попадались камушки, на зубах скрипели!!! Люля кебаб тоже резиновый! И будьте внимательны -апероль мухлюют, только после того как сказали про это, делали нормальный!
    Обследование хорошее, официанты внимательные, а вот кухня -стоит подумать) второй раз врядли зайдём)